無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
とりあえず無料分を読んでいます。続きが気になります。課金するかはもう少し読んでみてから決めたいと思います。絵はとてもキレイです。
by フルーツサンド- 0
仕事頑張ってる女子の励みになります
結婚感って男女の違いがあるけど考えさせられるな。by ミルパ- 0
読み返してしまいます
絵も綺麗。
登場人物の抱えているものを丁寧に表現されており、展開もテンポ良く、次話を読みたくなる作品。
個人的には、何回も読み返しています。by シャンママ- 0
不倫スキャンダルで海外に飛ばされたのに。復帰するの早くね?とは思う思いましたが、全体的に、話は面白かったです。
by bognana- 0
全巻持ってるのに…
全巻、紙の本で持ってるのに、ついつい読みたくなる…。(で、今また無料分読んでる…。手持ちだと一気に読みたくなり、眠れない!!)
主人公二人の間に起こる事象は、よくあるようで途中からそれはないやろー!!って思うほど重い事が多いにも関わらず、女主人公が頑張りやさんで思いきりがよく前向きな娘だから読める(≧▽≦)
普通の娘だったら、暗い話一直線で、そうそうに別れるやろ!って。
仕事にも恋(拗らせ男なのに…)にも人生にも、はりきって大人の女らしく(理解力も包容力もある)突っ走ってく、女主人公あってこそ、とても面白く何度も読み返しちゃいます。
読んでみて❗️by ペッ- 0
ラブバトル
結婚したい女と結婚したくない男。惹かれあいながらも、互いの価値観も崩せない。おもしろくなってきますよー
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
もう
イライラドキドキキュンキュン
しながら読んでますꉂꉂ🤣𐤔
ややこしい恋愛の様なんだけど
愛がある🌟
名波さん頑張れー🌟by 🌟ちび🌟- 0
羨ましい
こんな恋愛をしたかったなぁ。と、しみじみしてしまいます。結婚、出産をしてしまえばもう戻ることのできない青春。ただただあの頃に戻りたい
by たけりんらん- 0
好きな漫画!
以前紙媒体で読み進めていた大好きな漫画でしたー!
久しぶりに読んで、ナナリューとアスカのコンビにドキドキしてます!
まだ冒頭のお付き合い前だけど、このタイミングのやり取りが大好き!by めりぃめりぃ- 0
パターンで、こういう話をよみあさってしまうかな‥、
ま、ありえへんのだけどね‥
わかってるんだけどさーby マンガバンザーイ- 0