無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
この先どうなるの?早く続きが読みたいです‼️2人の価値観の違いがこの先歩みよりますように!大人の恋愛憧れます。
ナナリューがカッコ良すぎ!ドラマ化とかされましたがやっぱり原作が一番!もう結婚しちゃえばいいのにー!
なかなか無茶振りな設定だけどキャラの価値観がしっかり固定されているしキャラの心理描写も細やかなので見ててとても共感でき面白いです。
名波さんがかっこいいです!
あすかもバリバリ仕事をしていてかっこいいです!
結婚したくない男と結婚したい女。うまくいってほしいです!by 匿名希望-
結婚
結婚に対する考え方を学びました。仕事が楽しい今と、結婚願望のせめぎ合い、、きもちはとてもよくわかります。こんなふたりのように距離を縮められたら現実も上手くいくのだろうなあ。
by み う ま る-
すごく好きなまんがです、ラブラブな二人がこの先どうなって行くのがすごく気になります、ハッピーエンドになるかなぁ
ドラマがあると知って読んでみたくて読んじゃいました。ドラマはいまいち面白くなかったけど、原作は最高に面白いです!続きが気になります‼
さすがドラマ化
されるだけあって、読み応え充分で、長いこと読んでいました。キャリアを積む女性のかっこよさや葛藤も表現されてて、リアル。原作も、ドラマも、ナナリューはかっこよかったなぁ。
忍んで恋を育む立場って辛い面もあるけど、お互い大切な存在だと思えばこそ守ろうと必死になる。
ナナリュウの結婚したくない願望にはイラつくけれど、それでもカッコいいと思う。
早く続きの作品を出して下さい。
待ち遠しい‼by 匿名希望-
プチコミも毎回購入❤
いづみさんのマンガ、最高です!お互いが好きすぎてすれ違ってしまうこともありますが、何とか最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
ライバル神谷さん、いい味出しすぎです!!最近はあすかがつけ入られる隙が多くて、ハラハラ。。by まちママ-