主人公がかっこいい
できる女性ってやっぱり憧れ。
好きすぎて別れを選ぶっていうカッコ良さ!
なかなかないわ。
最後のハッピーエンドで、本当に嬉しく、清々しくなりました。
何度も読んでます♫by まんぷくぷくぷくぷく-
いいマンガです。
題名は軽いんでなんとなく読み始めましたが、女の子も男性もキャラがしっかりしていて漫画に引き込まれています。面白いです。
by 光チャン-
タイトルが明日結婚するって言ってるのに、最初の方は結末がどうなるか読めなくて、ついつい読み進めてしまいました。
なんというか…
価値観が20年前。うーん。今の男子は働きたくないいわゆる『ゆとり世代』みたいな…価値観の人多いですからね。
30代後半でも、こんなセリフ言わないかも?by 成田麗美-
ドラマよりも面白い
主人公2人の丁々発止のやり取りがテンポ良くて面白い。ドラマ化した時には原作ファンの期待が裏切られたと感じた。なので、ドラマを観て原作を知らない人にこそ読んで欲しい。
by 秋ウサギ-
無料配信で読んでいます。
あすかも名波さんも仕事恋愛どちらも大事にしているキャラ設定なのが個人的に好きです。
タイトルを見て初回で結婚するのかと思いきや…最後に無事ゴールインできるのか気になって続きを読んでしまいそうです。by 匿名希望-
面白い。
6話まで読みました。
専業主婦希望の主人公ですが、よくきく仕事がイヤで家庭に逃げたいタイプではなく新鮮です。竜との今後が気になります。by 匿名希望-
2人が歩みよる⁉️
結婚して専業主婦になりたい あすかと 結婚したくない名波。まだ話の途中ですが 全く合ってなさそうな2人が 根本的にはとっても合っていて この先どうやって歩みよるのか はたまた 歩みよらないのか。楽しみです。
☆1つ
突然ですが、明日結婚します。。え、いつ結婚するの??作品名これでいいの?内容合ってる??最終的には結婚するって事なんだろうけど、展開が遅すぎてなんだか全然伝わってきません。
また、特定の職業を悪く言うような、差別するような表現は良くないと思います。
主人公の憧れとして描いてはいますが、『今時専業主婦だなんてドン引きされる』や、『専業主婦は家にいればお金が入ってくると思っているから困る』等、読んでいて気持ちの良いものではありませんでした。by ちゃりんこんぐりぐら-
あすか、まじかっこいい。キャリアあって中身も素敵。料理もできて、わたしなら結婚しちゃうなぁ。ナナリューとどうなるか楽しみデス。