無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
おもしろい!
ドラマを見てから マンガにはまりました。とにかくおもしろい!大人向けの恋愛マンガです。全く違う考えの2人が惹かれ合う。
by ちぃ☆☆☆-
結婚したい女と結婚したくない男が同棲してうまくいくのかな?苦しくないのかな?離れてしまって寂しくないのかな?いつもドキドキしながら見ています。完結する前にドラマ化はしてほしくなかったです。
久々に読んだけど、やっぱりいいですね。
仕事をバリバリこなしている女性の皆さま方に読んでほしいな。
全体的に、現代社会の問題視されているところかも…
仕事、恋愛、専業主婦…by 匿名希望-
結婚死体年頃ってある、でも恋したのは実は違うし、いざ中身みるとムカつくけど気になるよね。わかるわぁ!
王道ストーリーなのにハマってしまう
王道少女漫画のストーリーなのにテンポが良くて、終始きゅんきゅんしっぱなしです。お試しを読んでからすぐ買ってしまいました。これからも楽しみにしてます
作者買いです
物語は一度は体験してみたい有名人との恋です。主人公の女性は芯が強く同じ女として憧れる部分もあります。
二人の恋に胸キュン
続きが気になってイッキ読みしました。
ナナリューとあすかの恋に何度読み返してもキュンキュンしてしまいました。
完結していませんが、この先二人がどうなるのか、楽しみです!!by 匿名希望-
名波はあすかのことを放すつもりもなければ、結婚もしない。
海外勤務になったにもかかわらず、しない。いいかげん進んで結婚してほしいです。by 匿名希望-
新たな展開の予感
ナナリュー、あすか❤これからどうなるの?神谷の存在も気になる、ニューヨーク🗽は遠すぎるなあ😭😭どうか二人が結ばれますように😚あんなに愛し合っている二人だからこそ幸せになって欲しいです。
by ツドー-
あすかが仕事に一生懸命で、人に流されることなくかっこよく、とても好感がもてます。
絵も大好きで、内容もどんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-