無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマ化から読んだけど、漫画の方が面白い。続きが気になります!二人にはハッピーエンドになってほしいです。
by のんす-
好きなストーリーです
ナナリュー、素敵です。ヒロインも素敵です。バリバリのキャリアウーマンなのに夢が専業主婦っていうのが可愛い。
ナナリューも、かなり惚れ込てきて、ヒロインの夢が叶う日も近いと良いな!と応援してますby 甕-
いつも、仕事が充実しつつ尚且つ素敵な恋愛をした〜い!と思いながら、このお話しを読んでいます。
月末がどうなるのか楽しみでしょうがないです!毎回、更新が待ちどうしいくらい大好きなお話しです!by 匿名希望-
こんな風に
こんな風にお仕事に恋に頑張ってみたい!(笑)
主人公の恋なのか仕事なのかの心の傾きが変わっていく様子もリアルな感じで見てておもしろい!by 匿名希望-
とにかくナナリューがかっこいい!!
いろいろ過去にあったんだけど、それでもいいってくらいのイケメンさ。
あすかの必死さすごく応援したくなるby 匿名希望-
うんっ!
おんもしろい!
無料分しかまだ読んでないけど、続きが気になる~ヽ(*´∀`)ノ
この2人はどういう風になっていくのかな?
楽しみです(*´˘`*)♡*.+゜by 匿名希望-
ドラマを見て、原作が気になったので購入しました。
絶対結婚したくない男と結婚したい女のラブストーリーです。ドラマではあっさり最後結婚したので、原作はどうなんだろ?原作は話のテンポもいいし登場人物がいいキャラしてるので面白いです。
小野さん…原作ではイケメンなんですね(笑)by 匿名希望-
もともと結婚観がと全く違う2人が出会い、お互いの価値観を尊重しつつ少しづつ、寄り添っていく状況を楽しんでいます。
大人向け
面白くて見応えのある、先の読めないお話。相手は芸能人となかなか出会えないけれど、俗っぽさはあまり無くて共感の持てるストーリー。人気があるのもわかる作品です。
幸せになってほしい
結婚したい彼女、結婚したくない彼氏。でもお互いがお互いをめっちゃ好き。好きだけど、結婚については意見が全く正反対。。現実でもありうるお話。2人とも大好きなので、幸せになってほしいです。どんな結末になろうとも。