結婚したい女としたくない男

あすかが結婚を望む気持ちも、結婚したくない男を好きになっちゃう気持ちもわかる気がする。結婚できれば人生うまくいくわけではなく、そこからまたスタート。

サバサバしてるようでしっかり熱もある恋愛。山あり谷あり?平坦なようで、ちゃんと本能と欲て恋愛しているのが、とても好き

少しずつ

紆余曲折ありながら、近づいていってやしませんか。結婚したくない理由がようやく紐解かれるのかもしれませんね。

ほどよき安心

あー、こういう感じで安心してドキドキできる?作品ていいですね。性格の悪いキャラとかで変に不快になりたくないのは歳のせいかな……。

ドラマも見たけれど

漫画の世界観も繊細に描かれていて好きです。結末も知っているけれど、原作を見るのは初めてなので、展開が楽しみです。

結婚したい女と結婚したくない男のラブって、どんななんだろう?って読みたくなる!!結婚したいけど、仕事も疎かにしない恋愛がすべて!恋愛中心の生活じゃない、芯の強い あすかのキャラが好きです!

突然だけど

すごいいいなぁとおもいます。そんなことあるか?ってのは、漫画ならではですが、絵もとても好きです。これからも楽しみです。

展開もラストも知っていても読みたくなる

ドラマで観たので展開もラストも知ってるのだけど。
    それでも読みたくなってしまいました。
    イラストが好きです。
    人物のブレがなくてそれぞれちゃんと個性があって見分けがつくから読み進めやすい!

構図もしっかりしているので「?」って引っかかるところもなくて、(下手なイラストだと構図がおかしくてストーリガー頭に入らない)とにかく没入して読めるので良きです。

ストーリーの展開テンポも良くて、楽しく読み進められます。
    おすすめなので★5つです!

突然ですが、明日結婚します、というタイトルに釣られて来ました。
    ほんとにタイトルのまんま唐突すぎる、、、!

いきなり現れた人気キャスター
    マンガの世界はすごいよ
    絶対ないもん 普通に友人の結婚式の司会がとか 先輩の同居人で同級生とか

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全6,089件