絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
話の内容もら面白いし、全話よんどけど、何度もよみなおしてます!by 匿名希望-
最近
読んでる中で1番好きかもしれません。そのくらい2人の関係も素敵だし2人ともかっこいい。絵も綺麗で読みやすいしお気に入りの作品に出会えて嬉しいです!
以前ドラマ化されているのをみて買いましたー。やっぱり原作のが圧倒的に内容が甘いおもしろいですね。まだ全部読んでないですが楽しみに読んでいます。
面白いです! 主人公も 真面目で仕事にも熱心で素敵女子なんだけど 専業主婦になりたいが為に 苦戦してて。。でも 好きになったら 理想は 追いかけられないのかな? とか 。先が気になります➖
好きです‼️
面白かったー!
この作者さん、仕事についての設定や描写が非常に細かい。とても詳しく取材されているのか、作者自身の以前の職業なのかってくらい具体的。そこまで要らないかも?と思うときもありましたが、話の流れ的には必要なことなのかな。
主人公も魅力的ですが、なんといっても、竜が素敵です。有名人との恋愛は難しそうですが、少ない貴重な時間、二人が仲良くしているシーンは、読んでいる方も幸せになります。
大変なことも多いけど、幸せな気持ちにもいっぱいなれるいい漫画だと思います。大人の素敵な恋愛を読みたい人に、是非。by 匿名希望-
作中にも出てくる、専業主婦も仕事。
気持ちよく帰ってこれる家にするために、彼女たちが努力していることは沢山あると思う。比べることで、自分の正義を押し付けることに注意したいなぁと思えました。by 銀さんさくらさん-
ドラマから
月9でドラマ化されてましたよね!主演の女優さんが好きでみてました。不器用な二人がどんなふうにくっついていくのか楽しみです。
興味深い!!
主人公も、彼も
仕事をきちんとこなした上で
ちゃんと、恋愛してることに好感がもてます。素敵です。
結婚に対する理想が、登場人物それぞれのバックグラウンドもあって、それぞれ違う意識をもっているのも興味深いですby 匿名希望-
漫画もドラマにも見たことありません。
が、1話読み始めたらとまりません!!
どうゆう展開で結婚に進んで行くのか今から本当に楽しみです。by 匿名希望-
すき
ドラマでも昔やってたのもすごいすきだったし漫画もすきです。絵もすきだし内容もすきです!漫画は最後まで読んでないので読みたい
by yamameme-