結婚したいあすかちゃん、仕事に、プライド持っててかっこいいけど、結婚はしたくない竜さん。あすかちゃんも、仕事に熱心でお互い、いい感じ。最後ハッピーエンドになってほしいです。
ドラマ化するので楽しみです!絵も内容も気に入ってるのでぜひお勧めな作品の一つですよ!
見ていてあきません!by はたなかもうこ-
テレビドラマでみて
大好きになりました
作家さんも安定で大好き!
王道のハッピーエンドは、嬉しいですby 匿名希望-
現実では難しい設定だけど、そこは漫画なので楽しめました。
仕事のできる男性と女性。両方魅力的だなぁと思いました。by 匿名希望-
途中から失速してしまいました…
毎日無料掲載で40話まで読み、その後も何話か課金して読み進めましたが、10話前後で盛り上がり過ぎてしまい、その後はお互いものすごく好き合っているのに、変わらない状況に私の気持ちが失速してしまいました…。
きっと私が単純過ぎて、この物語の醍醐味を味わえていないのだと思います、笑。
あと、女性の主人公のナナリューへの接し方が、好きなのに微妙にツンツンしているところがどうも気になってしまい、物語に入り込めませんでした。by アンブロッサム-
何年か前にドラマ化してましたね。
それは微妙だった気がしますが、漫画はそこそこ面白いです。絵もかわいいし。by 匿名希望-
結婚願望が強い主人公、結婚したら家庭に入る事が夢、そうは言っても仕事に誇りを持ってるバリキャリでカッコいい。そんな主人公だから結婚したくない相手、名波も惚れるんだろうな。
でもどうしても出てくる男性陣が顔、髪型が似てて見分けがつかないのは私だけ?by ばけみちゃん-
絵も綺麗で、話の展開も中弛みせず楽しめて面白ろいです。長い割にとても展開が良くて、続きも読みたくなりました。
by コミコミれい-
おとぎの国
おとぎの国の話で現実感はありませんが、
フィクションとしてはうっとり感がいっぱいです。
画が綺麗で癒されます。by 匿名希望-
絵がきれいで、魅力的な主人公ですが、いまどき専業主婦になりたいっていう設定がちょっと古臭い気がして残念でした。