無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
現実
登場人物の設定が少し現実離れしてる感じがしますね。まあ漫画だからと思えばそこも気にせず読めるのかな。絵は好きです
by スワニー- 0
いい
すごくベタですがすごく良かったです。絵もなんか平成的なタッチ?で懐かしさを感じました。良かったです。
by ころにすた- 0
これから面白くなるのかな?
結婚間際のOLが振られて、次の恋に出会う…というありがちな設定で進んで行きますが、年齢が若すぎるからなのか、あまり感情移入できず面白く感じませんでした。これから面白くなるのかな?といった感じです。
by saone_ne- 0
おもしろい!
とってもおもしろいです。そして、絵もすてき!
お互いこんなに想いあっているのに、絶対的な価値観の違い!
どんな結末になるのか楽しみ。by ビタミンB- 0
思ったよりも!
この話に自分がこんなに引き込まれるとは思わなくて。ナナミさんがアナウンサーだけどほぼ芸能人。あすかは銀行勤め。それぞれにバリバリ仕事してるのは素敵。障害物競争を駆け抜けてほしいけど、結婚してもそれはゴールじゃないからね!
by Kiko1992- 0
久しぶり
久しぶりに読んでいます
本誌掲載の頃から好きなお話
今、読んでも違和感なく読めますね
ななりゅー、いいなぁby あささん38- 0
以前からタイトルが気になって、今回見てみました。読んでみたらなるほど面白かったです。続きが気になるー!
by 鍋。- 0
本気で言い合いしている姿が、おもしろい。なかなか、思ったことをぶつけ合うのって、関係を壊しそうで、できないから、この二人のやり合いは、うらやましい。
by わいんG- 0
無料購読分を読んでいます。ストーリーがとても面白いです。絵もキレイなので、毎回更新を楽しみにしています。
by 匿名希望でございます- 0
楽しい!
タイトル通り、早くハッピーになって欲しいと思って読んでいたら、わりと早い段階でつきあいはじめたーーー。
by tony1000- 0