もうすぐ試し読みが終わります。
    面白いです! 結婚したいけど好きな人は結婚したくない… そんな時に違う人からプロポーズ。揺れるー! でもやっぱり好きな人じゃないと結婚する意味ないですもんね! あすかみたいに仕事が出来て強い女性に憧れます。

結婚、結婚ってうるさい!
    恋愛のまえに「結婚」ってことだけがそんなに重要なのか
    それならいっそ結婚相談所なコメディのほうが気楽に楽しめそう

最後どうしたの...?

途中まで面白かったのですが、
    終盤の結婚か別れるかというところから、
    すぽーんと流れが雑になった気がして、
    ちょっと残念でした。失速というものでしょうか。
    ライバルの切れ味もいまいちでしたし...

プロポーズもだって別れて3年後だよ?
    なんで今じゃだめだったの?とか
    別れたのにそんなにいきなり家族が結婚オッケーするかね。とか
    いい大人なんだし全く根回しせずに公共の電波でサプライズの意味がわからんし、とかそういうとこだけ全然リアルな感じないって思っちゃいました。
    結婚がテーマなんだからそこ大事に書いて欲しかったです。
    あと電話で弟に何て言ったのさという。

好きな絵です。
    男性も女性も魅力的。
    ともに一線でバリバリ働く男女の恋愛はこのような感じなのでしょうね。
    とてもスタイリッシュで憧れます。

結婚観が正反対の二人。24歳で仕事できるうえに、こんなしっかりした考えってあったかなぁと。結婚願望ないナナリューだけど、あすかの結婚観を否定しないところ、いいなぁと思います。最後まで読んでいませんが、レビュー見たらハッピーエンドなんですね!

現実的

無料読みの途中だけど、結婚観かぁ。現実的に悩む所だよね。何となく私達夫婦と似てるから気になってしまってでも、長いから全て読むか悩む

ドラマ観てました

まだ読み始めですがドラマを観ていたので、ストーリーがわかっているのに魅力的で読みたくなります。絵も見易いです。

さいしょのほう

二人がちゃんと恋人同士になるまでは面白いです。その先はすれ違いが多ぎてあまり進まなかった…(^^; 絵は綺麗です。

どうなるの??

結婚したい彼女に結婚したくない彼…
    考えが違うのに、引かれ合う二人の恋愛がどちらに展開していくのか??先が楽しみです!

いっき読み

いっきに最後まで読んでしまいました!途中のすれ違い(?)感というか、引き下がるとこが府に落ちない感覚もありましたが、全体的に面白いです。そもそも「なんでそんなに英語話せるの?」っていうツッコミどころもありましたが。。。

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全6,051件