- 1話無料
リアル感ないけど
同僚が芸能人とたまたま同居してるなんてシチュエーションがまずないのでその点ではリアル感が全然ないですけど。
結婚観は付き合う前とても大事です。主人公の苦悩がとても共感できます。by 匿名希望-
大人の恋愛でなにか懐かしさも感じられます‼️少し昭和の臭いが漂うのは私だけ⁉️男女7人とかの時代を思い出しちゃいます
安定の恋愛もの。
なんとなく読み始めたけど、
面白くてあっという間に読破。
じれったいやりとりや、主人公の出来る女っぷりが見ていて気持ちいい。by 匿名希望-
大人の恋
二人とも大人ですよね~ こんな風に恋愛できたら、素敵ですよね~ 名波さん、格好いい!ぜひリアルでみたいですね。二人で作っていく、二人の世界、万歳!
絵がキレイなので続きが気になるので毎日無料で楽しませてもらってます!このままいったら最後が気になるだろうから課金しちゃうんだろうなと思ってます笑
ナナリュウかっこいい
結婚したい主人公の葛藤は理解できます。ナナリュウのめんどくさいと言いながらも主人公が好きなところにキュンとしました。
気になる
読み始めで二人の関係がどうなるのかドキドキしながら読んでます!結婚するのかしないのか。。。新たな関係を目指すのか。。。好きだから離れられない2人の気持ちはすごくうらやましいって思いました!
by みか。。。-
絵がきれい
まだ読みはじめたばかりですが、毎日無料で読んでます。久しぶりにはまってます。
ふたりのこれからが楽しみです♪by 匿名希望-
これからだな
好きな人への第一印象のギャップってちょっと萌える。何となく縁があって、偶然が重なり、段々と惹かれあって行く展開はやっぱり好きかも。引き込まれてます。
久しぶりに
久しぶりに読みはじめたのですが、結構忘れているところもあってニヤニヤしながら読んでしまった。ななりゅーの嫉妬が可愛くていいのよねー。