無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
最高
ドラマがあまり好きではなかったので、期待していなかったのですが、どっぷりハマりました。
仕事も出来て性格もいい、そんなあすかのような女の子になりたいです。by 匿名希望-
突然ですが
結婚したくない人と結婚したい人の組み合わせは、見ている分にはおもしろいけど、実際は大変だろうな(  ̄▽ ̄)
ドキドキ
好きなのに結婚したい女と結婚したくない男のどこか不器用ながらの大人の恋愛かは目が離せません!胸きゅん間違いなし!
キャリアウーマン
もう何事にも一生懸命に恋愛も仕事もしていてとっても応援したくなっちゃいました!ドラマでも、漫画できになったので最後までみちゃいました笑
考える
結婚という重いテーマがコミカルでおもしろい
by あたまかなやわさはらた-
不器用なふたりのラブバトル
ドラマにもなった結婚したい女と結婚したくない男の不器用なすれ違いラブ
発展すらいじらしいもだもだなふたりは無事に結婚できるのか?by 匿名希望-
ドラマ化されたけど、マンガのほうが面白いし、絵も綺麗で好きでした。最後どうなるのか気になりますが、結婚して欲しいなー。
面白くて一気に読んでしまった。こちらで読んだ後に、本屋で紙媒体も買ってしまった(笑)その後、ドラマ化されたけど、視聴率が微妙だったのが残念です。結構再現率高かったのに…。
どっちもわかる
男の言い分も、女の言い分もわかりすぎて、選べなくてもどかしいっ!
お互い歩み寄りつつは、あるけれど、これは正解があるのだろうか?
どっちの夢も叶うといいな♪by 李風-
テンポが好き
二人の掛け合いや話のテンポが好きで読み始めました。それからはまっていき、家族の模様や友人関係、いろいろ巻き込みながら楽しませて読ませてもらっています!
by めいめいmei-