面白い!
    竜とあすかの関係が読んででいいなって。結婚したい女と結婚したくない男が付き合ってこれからどんな展開になるのか楽しみ!

まだ途中ですが…
    全く正反対の考えの持ち主同士の恋愛。
    少し続きが気になります。
    どーゆう風にくっついていくのか楽しみです。

無料分読みました。

無料分だけ読んでみて、続きが気になりました。お互いを尊重している関係性で、サクサク読めるストーリー展開も読みやすいです。

面白いです

無料分しか読んでないけど面白いし、続きが気になる作品です。でも、もうちょっとテンポ良く話が進んでほしいなぁというのも本音です。

清宮先生屈折してます

わからなくもないですが、ちょっと屈折しすぎかなぁっと。もうちょっとすんなり行ってもいいところもいかないし。

初めは少し絵が好みではないなと思っていましたが、いつのまにか細い繊細な線が好きになりました。仕事ができる主人公、性格も良くて好きです。

結婚したい女性と、結婚したくない男性の、寄り添って同じ気持ちになっていくところが、共感出来る。絵も綺麗で読みやすい。

結婚したい彼女としたくない彼。ケンカばかりだったりするのかなと思いきや、2人がお互いを想いやるやる関係性がすごくいい!ドロドロというか、変にこじれたりすることなく、大人の関係というか、読みやすくいいです!

お互いを思いやる大人な恋愛ですね二人の今後が気になって一気読みしました
    いろんなしがらみがある中で幸せになってよかったです

恋?!

彼と出会ってから、全然価値観が違うのに、彼の魅力に惹かれていってしまう主人公。結婚して、専業主婦になりたいと願う反面、彼の方は結婚願望なし!!
    こんな2人が、くっつくのでしょうか?!

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全6,050件