まだ無料分
面白い。大人の恋愛でベチャベチャしてなくて好きだわぁ。ピュアな少女漫画に現実逃避してたけれど、この辺りの年齢層の恋愛もおばさんにはキュンキュンして逃避は出来ないけど楽しい!昔の結婚前の自分を思い出したりしてしまった。これからの展開が早く読みたい!
結婚したい女と結婚したくない男が、お互い好きになってって、現実にもある話だけに、この先、2人がどうなって行くのか気になります。また、2人とも仕事に全力で、お互いを思いやる所も好きです。
突然結婚すると思ったけど、なかなかしませんね。エッチな描写を、もう少しだけリアルにしてくれた方が、ドキドキしてときめくのになーと思います!
by まめるりは-
ドラマよりも面白い
ドラマでやっていましたが、私は漫画を先に読んでたので余計かもしれないけど、ドラマよりも面白いです。仕事が超できて、相手のことをちゃんと考えられて、自分の思いももってて、そんな女性だから幸せになれるんですよねー
面白い!
無料から読み始めてあれよあれよと最後まで読んでしまいました(笑)
漫画の世界だからありえるって感じだけど、
ストーリー展開やキャラの感情や想いが丁寧で読んでいて面白かった!!by 匿名希望-
前テレビであってたなーと思い読みました。結婚したい女と結婚したくない男、うまくいかなそうなのに、お互いどんどん惹かれていく様子にキュンキュンしました。
設定に無理はありますが
主人公たちの年齢が若いことから、設定にやや無理があるように思います。でもブレない主人公たちのやりとりは痛快でこれからどうなるのかなという気持ちで読めました。
絵が好きです。
綺麗で読みやすくて、タイプの漫画です笑。
内容も年齢が近いだけに共感できるし、仕事も好きだから、まさに!って感じ笑
羨ましい!by 匿名希望-
結婚するか、しないか。
結婚したいあすかと、したくない竜。
結婚したくないのに付き合う感覚が今までわからなかったけど、これを読んでわかった気がします。アナウンサーという仕事の設定も気に入りました。by 匿名希望-
いや~ないわ
主人公にも相手役にも共感しないなぁ。
芸能界とか株とか、自分にかかわりが無い世界だからかも知れないし、周りで色んな考えなく、専業おかしいって決め付ける人ばかりって他にもイロイロとトラブルがあると思う。
続きは読まないかな。by 匿名希望-