結婚
結婚したい女性としたくない男性の物語です。お互いしたいどうししたくない同士の方が幸せだけど、やっぱり好きな人と一緒が幸せ。ってことみたいな展開。王道ですかね。ちょっと長いけど楽しく読めました。
良かった
最終的にはハッピーエンドで終わったので良かったです(笑)
結婚したくない男と結婚願望が強い女がどう展開していくのか読んでいて楽しい漫画でした。by 匿名希望-
好きです
働く女子と華やかなキャスターとのの恋愛…だけどそこには価値観の違いや互いの過去などいろいろな壁が。これからどう乗り越えていくのか楽しみです。
学園マンガなどちょっしたことでドキドキハラハラ、泣いたり笑ったりの女子がさすがに共感できなくなってきたので(笑 主人公の冷静な行動が気持ちいいです!by ひよこ2020-
ドラマ見てました
ドラマを見てたなぁと
懐かしい気持ちで読みました
結婚したいって
結婚願望強い時期が
私にもあったなぁ、、by 匿名希望-
色んな結婚観
仕事がすごくできるのに結婚して専業主婦になりたい女、相手の女性の事か好きだけど結婚はしたくない男、その友達の結婚したい男と結婚したくない女のカップルと結婚観が違う相手と付き合っている。
端から見たら、同じ結婚観同士のが上手く行きそうなのに、そうそう上手くいかないもんだなとしみじみ思いました。by 匿名希望-
気になる!
CMで宣伝していたので、気になり読み始めましたが、やっぱり面白い。絵は、雑だったり、キレイだったりですが、ストーリーは、面白いからポイント追加します。
結婚願望凄いヒロインと、結婚願望ナシのナナリュー。真逆な感じがするけど、ナナリューの結婚願望がない理由はもしかして以前の恋…❓
だからそんな不自由な結婚なんてしない方がマシって思ってるのかな…と感じさせるセリフがありました。無料分しか読んでませんが、これからの展開を楽しみに読ませていただきます!!by 匿名希望-
めちゃめちゃ良かった
ズルズルと読んでしまいました!
いいなーこんな関係!
ウソがなくて何だかんだ純粋で!とっても読んでて憧れました!by Choco816-
はまってます
こんなシチュエーションないと思いながらも次が気になって仕方ない。男性陣はみんなかっこよすぎです!あすかは女性からみても可愛いし仕事もできてカッコいい。
どちらも今まで独身は現実にはないと思いながら非現実を楽しく読んでいますby 匿名希望-
数年前にドラマ化されたのを見ていましたが、内容をほとんど覚えておらず、たまたま見つけておさらいがてら読んでます。
主人公のあすかは仕事に一生懸命で、まっすぐ芯のある女性で好感が持てます。
結婚したいあすかと結婚したくないナナリュー。まだ途中までしか読んでいませんが、付き合い始めても2人の結婚に対する思いは変わらず。これから2人の心がどう変化していって、結婚するのかしないのか、2人がどういう道を選ぶのか結末が楽しみです。by あいらぶあんころ-