大人なのに、お互いすごい
    好きあってるのがわかって、憧れる。
    ただ主人公が、結婚にこだわりすぎてて最初、怖い。

これからも楽しみ

無料分のみ購読です。
    冒頭だけ読んでると、結婚したいしたいと言ってるだけの主人公かと思いましたが、読み進めていくうちに、仕事もしっかりやるし、自分のわがままを振りかざすような子じゃないことがわかってきて、なかなか新鮮な印象で読めました。
    それぞれ結婚についての考えに理由がしっかりある感じで、他の漫画との違いを感じます。

ブレない2人

結婚願望が強いあすかと結婚したくないナナリュウがどのような結末を迎えるのかドキドキキュンキュンしながら読みました。
    個々の思いはブレないけどお互いが尊重しあって思いやっている関係が素敵でした。
    ドジで天然な女の子のお話より仕事ができる芯のある女の子のお話が好きなので楽しく読めました。絵も可愛くて好きでした。

おもしろいです!
    漫画ならではのイケメンとの設定だけど、仕事のリアリティーもあって、続きが気になってしまいます。

面白い!

2人のやりとりが好きです。お互いにはっきり言いたいことも言い合って読みやすいし、絵も好きです。
    話の進み具合もちょうどいい感じです。
    まだ途中までしか読んでませんが全話購入する予定です。

なかなか

なかなか進展が遅いので、中だるみ感はある。結婚したい人と結婚したくない人がどう付き合いながらどうなっていくのかはちょっときな気になる

結婚したい、でもなかなか結婚できないもどかしさと恋愛で右左に振り回されている主人公に感情移入してしまう

毎日無料分をコツコツ読んでるところです。結婚したい女と、結婚したくない男で恋人同士になったら、どんな、けつまつになるんだろう…絵もきれいだき、先が楽しみです。

結婚したくない彼と、結婚したいという彼女の理想は違うけど、お互いどこか惹かれあい付き合い始める2人。ナナリューがモテちゃうのが心配ですが、仕事熱心なところも好感が持てます。これからの2人の恋愛が気になります。

面白かった

全部読みました(*´ω`*)大人の恋愛だなぁ。仕事もできる女性、憧れる。素敵な2人が結ばれて良かったです。

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全6,057件