綺麗です。

絵が綺麗で、キャラもカッコイイです。
    でもなかなか進展が遅いので、
    もういいかなと無料分で終わりにしました。

結婚したい主人公と、結婚したくない男が最終的に結婚することを選ぶストーリー。綺麗で仕事もバリバリできる女性が専業主婦に憧れる。過去の恋に結婚したくないと思う男性。どうやったら二人の道が繋がるのか。価値観を押し付け合わず幸せになる道を探す二人がとても素敵です。

二人とも好き

結婚したいあすか、結婚したくない彼。
    いつか二人にとってベストな答えが出ることを期待しています。紙面上のことだけなのかもしれないけど、やっぱり女の子は結婚に憧れますよね。あ~私ももう一度、こんな恋愛したい‼️

面白くて一気読み!

ついつい課金して一気読みしてしまう面白さでした!結婚について、お互いの気持ちを大切にしながら向き合っている内容で、素敵だと思いましたし、羨ましいとも思いました。こんな結婚したかったなぁ。

なかなか話のペースに馴染めなかったですが、男女の思い考え方にいろいろ考えてしまいます。
    もう少し無料で進めていきます

恋愛も仕事もまっすぐでいい!!

主人公のあすかも竜も、仕事が好きでまっすぐに取り組む姿や、恋愛に対する考え方が真逆だけどお互い譲らずに正面からぶつかる姿がとてもいいと思いました!!
    きちんと想いや考えを常に話し合う、伝え合う事で、自然とお互いに理解を深めていく様子がとてもよい関係だなあと引き込まれました。
    仕事、恋愛だけでなく、人として根本にある思い遣りや意志の強さも魅力だと思います。
    まだ読んでいる途中ですが、2人の出す将来への歩みがどんな形であれ、とても楽しみです!!

読み始め

なんとなくで読み始めたのですが、合わないだろうと思われる人間がどう変わっていくのか先が楽しみになってきました

ナナリューカッコいい

ナナリューのかっこよさにつられて全巻コンプリートしました。普通なら上手くいくような恋愛が色んな障害で上手くいなかい様はハラハラします。

なんだかんだ

嫌な気分にならなくて、気持ちのいいストーリーだなと思います。
    結婚したい、したくないの問題は重くなりがちだし、さらにそこに過去の不倫まで加わってくるけど…でも、ストーリーはあまり重くならずに、結局いいカップルだなって読んでいます。

有名人と

有名アナウンサーとの恋愛で
    こんな恋愛実際あったら楽しいだろうなぁ。2人のイチャイチャしてる姿が好き。

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全6,047件