大人の恋愛ものが好きなので読んでみました。私も仕事をしている時は結婚して専業主婦になるのが夢だったので主人公の女の子に感情移入しちゃいました。ナナリューも格好いいし羨ましいストーリーでしす。
by よっしーーなお-
話がせつなすぎる。今の自分と重ねてしまって苦しい。
無料で読みました。
絵がキレイで、続きも気になります。by まるまるまま-
ドラマにもなったけど、気になるー!
それにしても専業主婦になるって世間はこんなに厳しい目で見てるのかな!?by 匿名希望-
理想の未来の為に頑張ってきたのに、やっと現れた理想の相手には受け入れてもらえない。自分ではどうにもできない。自分の理想の為に別れるのか、理想の未来を諦めるのか選択するしかないのかな‥
30話までしか読んでないのでつづきが気になります。by こみっ9-
おもしろい!
結婚したい女と結婚したくない男。
お互い好き同士だけど、結婚に関する価値観だけが合わない2人。
月9でドラマ化されて酷評されたこともありましたが、マンガはおもしろい!by 匿名希望-
男性と女性の結婚感の格差に共感。現実的な部分もあり読んでいて面白い。幸せな結婚をしたいものですね。しみじみ思う。
主人公の女の子のように理想に向かって真っ直ぐ進み、周りの方に迷惑をかけないように常に頑張る姿は、凄く好きです
ドラマ見てました。まだ無料配信分しか見てないけど、結末わかってるので安心して読める。コツコツ読み進めていきたい。
by さち❁-
それぞれのキャラクターの思いやこだわりの変化があって、癖のあるキャラクターですが今後どのようになっていくのか楽しみです。