結婚にこだわる主人公と結婚の形に興味がない彼 そんな二人がどう寄り添って答えを出していくのか楽しみです 無料分を読むのが、毎日の楽しみです

あすかちゃんがすきだなぁ。
    ずっと仕事が忙しくて会えなくても応援してて
    やっと会えると思ったのに会えなくて
    でも会えたら『こうして会えたからいいか』って
    怒るわけでもなく笑顔でいられるっていいなぁ。
    自分はなかなかそうはいかないから。。。

すてきナナリュー

結婚願望ありあり主人公と、結婚したくないカッコいい局アナ男子のお話です。

徐々に主人公にどはまりしていくナナリューがたまらない‼️
    最終的に結婚までいくのか⁉️気になるから課金して読みます🎵

とってもステキな恋愛

ヒロインのあすかと人気アナウンサーの恋愛ストーリーてす。
    キュンっとする恋愛じゃないけど、筋が通った一途な恋に憧れます。結婚まで5年かかったけどこんなステキな相手と辛いことも乗り越えてハッピーエンドってステキすぎです。

結婚願望無しの彼に仕事完璧専業主婦希望の彼女
    だんだんと彼女の虜になっていく竜、条件が合うから付き合っているんじゃないってセリフかっこよかったです

とても面白い‼️

初めは結婚願望強いだけでとにかく誰でも結婚出来れば良い感じの主人公かと思ってたけど、読み進めて行くうちナナリューとの本当の恋愛が出来てお互いの愛情を育み最高のハッピーエンド、とても良かったです。
    ナナリューはカッコいいし仕事も出来るし最高!あすかも自分を押し付けずとても素敵な主人公。読んでて本当に面白かったです。

ついつい、読み込んでしまう作品です。仕事頑張る女性とアナウンサーのお話ですが、アナウンサーが羽鳥さんのイメージで見てしまうのは、私だけでしょうか・・・。

なんとなく読み始めましたが、2人の関係が良くて先が気になります。
    お互いに自立していて、思い合えて、大人です(´∀`)

ななりゅうとあすか、なんだかんだあってもお似合いの2人。神谷さんも捨てがたい…本当に楽しく、最後まで読みました。最終回が残念です。

期待以上

ただ結婚したい女と結婚したくない男の話かと思いきや、あすかちゃんが仕事ができるところがこの話の深みになっていると思います。

全ての内容:全ての評価 2,271 - 2,280件目/全6,047件