面白かったです。
夢は夢であるけど、しっかりと自立した主人公の生き方が良かったです。途中泣ける部分もありましたが、ラストはスッキリ満足する終わりかたなので読んで良かったです。by 星きのこ-
大好きな作品
内容はレビューで皆さん書かれている通りです。
その年齢でその役職はどうなの?って思いますが、それを上回るくらい2人の仕事に対する姿勢が好きです。
最後まで良かったです。by 匿名希望-
一緒になって
流石です。お話の作りや絵も素敵だし最高です。読んでいて情景が浮かぶ描写です。読んでいて、ワクワクきゅんきゅんします。これから先も楽しみです。
結婚したい主人公あすかと結婚したくないアナウンサー竜のお話。
皆さんもレビューで書かれてる主人公の年齢設定はちょっと気になるけどそんな事忘れちゃうくらい面白いお話だと思いました。by 匿名希望-
人気アナウンサーと…って現実的ではないですが、面白くてついつい読んでました。結婚したい気持ちよーくわかります
続きが気になる
2人の純愛がたまらない!!
3角関係になった今後に期待です!by 匿名希望-
面白いです
結婚したくないナナリューと
結婚したいアスカ
専業主婦になりたいというけど理由を聞いたらすてきな家庭を築けそうに聞こえますby 匿名希望-
おもしろい!
仕事も一生懸命で、性格もいいし、すごく応援したくなる主人公だと思います。
なにより専業主婦になりたい理由がとても素敵だと思います。
まだ全部は読めてないけど、2人が幸せなるといいなー!by 匿名希望-
人気の
人気のアナウンサーとの対等に掛け合うシーンがとても面白い作品です。
有名人だからと媚びない主人公はとても好感が持てます。なかなか結ばれない2人の純愛ぶりもなんだか滑稽で微笑ましい作品。by イカスミさん-
いきなり別れると言ったり、結婚すると言ったり、最後らへんダッシュ気味でしたが、絵が綺麗なのと、2人とも仕事がんばり屋さんで元気になります。神谷さんが誰かと幸せになれるのを確認したかった、、、
by ゆめもん-