面白くて一気読み!
ついつい課金して一気読みしてしまう面白さでした!結婚について、お互いの気持ちを大切にしながら向き合っている内容で、素敵だと思いましたし、羨ましいとも思いました。こんな結婚したかったなぁ。
なかなか話のペースに馴染めなかったですが、男女の思い考え方にいろいろ考えてしまいます。
もう少し無料で進めていきますby 匿名希望-
恋愛も仕事もまっすぐでいい!!
主人公のあすかも竜も、仕事が好きでまっすぐに取り組む姿や、恋愛に対する考え方が真逆だけどお互い譲らずに正面からぶつかる姿がとてもいいと思いました!!
きちんと想いや考えを常に話し合う、伝え合う事で、自然とお互いに理解を深めていく様子がとてもよい関係だなあと引き込まれました。
仕事、恋愛だけでなく、人として根本にある思い遣りや意志の強さも魅力だと思います。
まだ読んでいる途中ですが、2人の出す将来への歩みがどんな形であれ、とても楽しみです!!by 匿名希望-
読み始め
なんとなくで読み始めたのですが、合わないだろうと思われる人間がどう変わっていくのか先が楽しみになってきました
ナナリューカッコいい
ナナリューのかっこよさにつられて全巻コンプリートしました。普通なら上手くいくような恋愛が色んな障害で上手くいなかい様はハラハラします。
なんだかんだ
嫌な気分にならなくて、気持ちのいいストーリーだなと思います。
結婚したい、したくないの問題は重くなりがちだし、さらにそこに過去の不倫まで加わってくるけど…でも、ストーリーはあまり重くならずに、結局いいカップルだなって読んでいます。by 匿名希望-
有名人と
有名アナウンサーとの恋愛で
こんな恋愛実際あったら楽しいだろうなぁ。2人のイチャイチャしてる姿が好き。by 匿名希望-
無料分を読んでおもしろくて、最終話まで購入。
中だるみもなくサクサク進んであっという間に最終回、あすかとナナリューのその後が読みたい。by 匿名希望-
今後の展開
7話まで読みました
専業主婦に夢見るあすか。
私も 専業主婦希望だったのが懐かしいと思い出しました。
共働きも、専業主婦もどっちもアリだけど
今後あすかの気持ちが名波さんと、出会ってどう変わっていくのか?変わっていかないのか?楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりに
大人のラブストーリーに久しぶりにキュンキュンしてハマりました!
仕事と恋の両立や大人の悩みなど繊細に描かれていて読み応え抜群です。by 匿名希望-