色々あるけど
ナナリュー、あすかは幸せになってもらいたいな。
誰にだって隠したい過去はあるだろうし。
専業主婦になりたいって言ってても仕事楽しそうにしてるし実際、結婚するとなっても仕事やめないような気もするby 匿名希望-
とにかくおすすめ!
タイトルを見て、どうせまた、何かの理由でいきなり結婚する話の漫画だろうと思っていたら全然違いました。
お互いに仕事も恋も大切にしていて、価値観の違いに苦しみながらも本当に大切なものを、二人の形を探していく、リアルでとてもドラマチックで素敵なお話でした。
他の方も書いていますが、二人のその後を読みたいです。是非、お願いします!by 匿名希望-
結婚したい人と、したくない人との駆け引きの内容ですが、結局この二人は何だかんだでひっつくんですかね。
レビューの評価が高いので読んでみましたが、私は好みではありません。絵がもわっとしているのも気になる。カラーならいいのかも。
最後まで駆け抜ける面白さ
仕事に対して強いプロ意識を持つ二人の男女には人として似ている部分も多く惹かれあうが、結婚感が違うところで噛み合わず、悩ましい。
主人公の二人がパワフルなだけあって、二人の恋の行方が気になる読者を最後まで息切れすることなくひっぱって行くお話です。全部読みましたが、全く中だるみなく、面白く読ませていただきました。by こぐまんがりん-
読み進めたい
ヒロインはどんどん彼に惹かれていく様子が丁寧に描かれています。
彼もどんな恋をしてきたか気になります。by 匿名希望-
雑誌を購入して作品はしってました。途中購入を止めたのでこちらで作品をみつけて少しずつまた読み始めてます。どうなるのかヤキモキしながら読んでます。
by みゆやすたん-
結婚して専業主婦になり幸せな家庭を気づきたいあすか。
だけど仕事も疎かにせず一生懸命頑張っていて
ナナリューとの関係も相手を思いやっていて、、、
あすかがめちゃめちゃいい子で素晴らしい!
毎日無料でコツコツ読んでますがとても面白いです!by 匿名希望-
ハマって一気に読みました。
最近、高校生が主役のストーリーを良く読んでいたので、全然違って大人の恋愛って感じでよかったです。by 匿名希望-
何事も一生懸命だけど、専業主婦を夢みる主人公とツンデレてきなアナウンサーの彼との掛け合いが面白かったです。次回も楽しみにです。