先は読みません
プロポーズしてくれるかと思いきや、お別れを告げられる主人公。その後アナウンサーと出会いその人と恋に落ちる。。。という流れなのかな。アナウンサーの男性があまり、興味がわかないのでこのまま無料分で読み終わります
ドラマで見た
随分昔にドラマで見たなぁと思いながら読みました。漫画のほうがやっぱり面白い!!作者さん買いで、他の漫画も読んでますが絵も好き!内容も好きです!
大はまり!
すっかりはまってしまい、月々のポイントはここで使いきってしまう始末。あと残り数話ですが、来月まで待てないのでこれから追加購入します!
40話まで読んだ感想
このカップルはどんなにラブラブでも不安でしかないのは私だけでしょうか?結婚したい女としたくない男が上手くいく訳がないと鼻から思ってしまっているからでしょうか?ソワソワして仕方ありません。
毎日無料分でコツコツ読んでいますが、とても面白いです。絵がキレイでストーリーも良い感じで、毎日楽しみにしています。
人気アナウンサーと恋をする?結婚する?ってことなんですよね?まだ、無料しか読んでませんが、二人で写真を撮られて、結婚するんですって宣言してしまうんじゃないかなと予想しています。
この方の作品も好きでよく読んでいます。こちらの作品も読ませてもらいましたが、すれ違いあり、ラブラブありで楽しいです。
はじめは身分もちがう、結婚観もちがう二人が、愛し合いはじめて、引かれ合いながらぶつかりあいながらもお互い相手への想いを、思い知らされ愛を深めていく。
このステイタスの違いや、結婚前の違いをどう乗り越えていくのか楽しみ‼️by 匿名希望-
大人の恋愛マンガという感じで、軽快なおもしろさがあります。ベタベタの色恋だけでなく、仕事の話や、理想と現実の違いなど、リアリティーがあって共感できるストーリーです。
(^-^)
けっこう読んでいて面白い内容です!課金して続きを読むか考え中!主人公の名波アナウンサーが、何故か安住アナウンサーに感じで しまい、ときより安住アナが頭をよぎってしまうw笑
by KURI0811-