続きがこんなに気になるとは

絵もきれいだしストーリーもスピーディーでいいです!途中から名波さんが主人公なのか・・・?とはいえかなり大人な付き合いで。。。そんなに理解があるものなのか???これからの伏線なのでしょうか・・。とにかくはまる!

好きです

むかしドラマを観たなぁと思いながら読んでいます。絵も好きだし、話も面白いです。完結しているので、ゆっくり読んでいきたいと思います。

じわじわとくる面白さがあります。
    ついつい読んでしまいました。続きが気になりますが、無料分楽しみにしております

まだ序盤ですが。

名波さんの少し強引なところ好きです。
    そして、仕事ができる女性も好きです。
    まだ序盤ですが、サクサク読めて、ニヤニヤしてます。

なぜか涙涙涙

あすかの専業主婦感が素晴らしい。お母さんが家族みんなが帰りたい家を作り上げたからお母さんのような人になりたい... 通常の結婚したがり女性とは全く違って新鮮でした。そしてナナリューの過去の女性にメソメソせずひたむきに頑張る姿に敬服。すべての女性に見習って欲しい。愛する相手の為に自分を犠牲にするのではなくてMove on。素晴らしすぎる。ナナリューに徹子の部屋にでも出演してもらってあすかの素晴らしさを語って欲しいくらい! ただあすかは殆ど泣いたりしないのに読むたびに涙が止まらないのは私だけでしょうか???

おフランスなヒーロー!

無料分を読んでみて…
    結婚てなんでしなきゃならないんだろ?とか結婚願望がない人はどんな考えの変化で結婚しようと思うんだろう?…なんてムツカシー事を考えてしまった。
    結婚の必要性を感じない名波さんは、嫁に行くという概念がなく事実婚が5割のフランス人の考え方と似てるように思う。ヒロインは日本人的な考えで、
    倫理観や道徳観の違いがあっても結婚できるのか?と興味が沸きます!
    なんか…子供を増やすためとか、未婚だと生きづらい社会や国の制度が結婚を選択させてるんじゃないか?さらに、フランスのパックス制度って理想だな、とさえ思ってしまう。
    各話の題名が偉人の恋の格言になっていて意味を調べたくなっちゃう。大人の恋愛漫画だな~と思います!

2人の関係性が好き

かたや結婚したくてかたや結婚したくないけど付き合ってて、お互いに忙しい中それでも会いに行こうとする2人がとっても好きです。

テンポよし

毎日無料とレビューが良いため読み始めました。
    テンポ良く展開していき、一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみです。

20話まで読みました。結婚したいかしたくないかは実際大きな問題ですよね。そこがどうしても擦り合わないと別れることになるんだろうし。まだ付き合い始めたところなのでこの先どうなるのか楽しみです。

by Cmnt

寂しい

お互いトラウマのせいで素直に伝えることができないところが似ているなと思いました!コインを使いながら少しずつ読み進めようと思います

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,522件