強い
最後まで読みました。ドラマ化されてたんですね、知らなかった。
理想的な強い女性。ああやって生きられたら良いなぁ(良かったなぁ)と思います。
まぁ現実では回りがあんなにイケメンってないけど。
思っていても口に出すのは難しい。
素直に気持ちを表現できる、羨ましいです。by 匿名希望-
今、一番ハマってます。
まだ無料分(30話)しか読んでないけど、翌日の配信が待ち遠しくて。もちろん続けて購入して読むつもりです。
仕事にも恋にも一生懸命で、魅力あふれる2人の恋、素敵です(名波さんにはホレボレ…)
今は、共働きが主流の世の中で、逆に専業主婦って軽くあしらわれてると思う。
バリバリ恋も仕事も…って女性が主人公のマンガが多くて…(もちろん、それはそれで好きだけど)
だからこそ、できる女性のあすかには夢を叶えて欲しい。
子供が学校での出来事を、早く伝えたくて走って帰る家、夫の帰宅を笑顔で迎える家、それはそれで、素敵な夢だと思う。
それに、ナナリューみたいに売れっ子で、仕事の時間が不規則な夫を持つと外での仕事は無理な気がするけど(これは現実的過ぎ❓)by 匿名希望-
カッコよすぎ
あすかのキャラが素敵すぎる。仕事も容姿も完璧な2人の恋模様が、憧れるけど現実は絶対ないな〜って思う。けど、読みたい!
by きょろ5-
ストーリーが面白くて何度も読み返したくなる作品です
個人的には途中、名波さんの言い分に なんだか悔しくてグーってなるんですけど あすかが一途で可愛いくて応援せずにはいられませんでしたby 匿名希望-
大人の恋愛
憧れる大人の恋愛マンガ。お互い結婚するしないにこだわりすぎてる気もするけど、愛し合ってるならどっちでもいいじゃんと思えてくる。ただただうらやましい。
by gyumi-
まだ10話までしか読んでませんが面白いです。結婚への考え方が違う二人がこの先どうなるのかとっても気になります。
大人の付き合い
女性が自分を持っていて、憧れるし大人の付き合いなのに可愛いところがあって、にやにやします。最後どう話がまとまるのが気になります
いい!
ありがちだけど、素直にいーなーって見ていられる展開。ライバルになったハイスペイケメンさんの今後が番外編だったのか、過去編なのかがきになる
まだ途中
まだまだ19話までしか読んでませんが必ず課金して最後まで読み切りたい作品です。少しエッチでキュンキュンさせてくれる作品です。
原作
ドラマを見てからの原作です。原作よりもドラマが好きかもー。絵の感じとか?ストーリーは、同様で面白いです。