絵もストーリーもテンポも良くて楽しく読めました。仕事に恋愛と頑張る姿が良かったです。ポイント貯めて続きが読みたいです。
ラブラブで幸せいっぱいなんだけど、、
幸せいっぱいなのに、結婚という文字に対しては食い違う2人。それだけ、結婚というのは重い存在なんですね。だんだんと事実婚などなど認められてきている現在、またこの先の未来では、この様なマンガがあることで時代ごとの結婚の捉え方を知ることにつながるかもしれません。
私が好きなラブラブで幸せな関係なのですが、
後半は、もうそこまで頑なに結婚したくないなら、しなくて良いのでは?結婚を意識しすぎていやな男だなぁと冷めてきてました。
最後に結婚しようとやっと言ってくれますが、私なら「いや、も そこまで嫌なのに無理してしなくて良いよ。」と返事をしてしまいそうだなと思いました。皆さんはどうなんでしょう??by 匿名希望-
マンガよりドラマを先に見ていたので、なんとなくストーリーは覚えていますが、やはりマンガの方が細かく描かれていて、読み進めてみたいなと思っています。
by mあんどm-
ドラマにもなり人気作品なんだろうけど、そこまで面白いと感じませんでした。
理由はよくわからないな。それが理由か。by 匿名希望-
面白くて一気に最後まで読んでしまいました。
お互いを思いやるということが素敵な結果を導いてるんだなと思いました。by 匿名希望-
いい!
前に読んだことがあり、懐かしくなって読み返しました。久しぶりに読みましたが、このドキドキ感がいいですね。懐かしさも相まって、キュンキュンしました。
by yui456-
無料で読んでます!モーもーぉ〜もどかしい!もどかしすぎますぅ!!!惹かれ合っているのになぜくっつかないのぉ。モヤモヤしながらハッピーエンドを願い読み続けます。
おもしろすぎです。
美男美女のカップルなのに、仕事もできてすごく思いやりがあって本当に理想のカップルです。なかなか結婚に進展しないけどラブラブ感が大好きです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、面白いです!二人の強い思いがあるので安心してみてられます。
こんなにお互いを信頼しあえる関係、素敵です。by 匿名希望-
何度も読み返しています
面白くて一気読みしてしまいました。
生き方がカッコイイ!
ちょっと切ない気持ちにも、憧れてしまう気持ちにもなれる作品です♪by 匿名希望-