何度もよみました!
結婚したいあすかと、結婚したくない竜。
でも、どちらも仕事にひたむきな姿勢、お互いを思いやる気持ち、、が最後はハッピーエンドにつながって、ホッとしました。
最後には仕事も愛もつかみ取り、ほんとによかった!何度も何度も読んで、あすかと竜だけではなく、まわりの登場人物の心の移り変わりを確かめながら楽しむことができました。
みんな幸せになってよかったです!by 匿名希望-
昔
読んだことのある漫画でしたが、何度読んでも面白いし、七竜が本当にカッコイイ。あまあまなかんじで、キュンキュンです。
by ゆりつばき-
ドラマをみていたので原作はこれまで敬遠していましたが、読んでみるとやっぱり面白いです。ナナリューが素敵で、次話がとても楽しみです。
面白い!!
神谷さんにも告白されても
名波さんに真っ直ぐな気持ちが
溢れていて読んでいてよかったです!!by まちゃこりん-
面白い!
何回でも読み返してしまう!
タイトル?のところに毎回
色々な恋愛の格言?が密かに
楽しみにしてます!
あすかも同じ女性として憧れる!by 匿名希望-
懐かしい
前にドラマで見て、今回こちらで原作に巡り会いました。
案外テンポが早くて、グダグダしてなくて読みやすいですね。
結果を知っているので、ひとまず無料ところまでと思っていますが…あとはそのときの気分次第かな。
絵もきれいで、おすすめです!by 匿名希望-
結婚願望の強い女と、そうでない男。なぜか惹き寄せられていくストーリーにドキドキしっぱなしです!毎日続きが楽しみ!
じれったい!
無料分を毎日、待ちわびて購読してます。お互いの相手を思う愛情だけではうまく行かない大人の恋愛ストーリー。一筋縄ではハッピーエンドを迎えられない2人がもどかしい!
ものすごくはまっています!二十歳そこそこの主人公が多い中で、これはキャリアを積んでいる二十代後半の話。人気アナウンサーとのやりとりが読み応えあります。最後まで大人買いしてしまいそう。
なんとなく
読み始めましたが、二人がどうなるのか気になり読み進めています。二人の仕事に対する姿勢も好き。少しずつ読み進めていきたいと思います。