結婚したい女と結婚したくない男。
よくある話だけど、そこを上手くあるあるにならないストーリーが読み応えありました。by 匿名希望-
面白い!
専業主婦希望のヒロインが出会って好きになったのは、結婚したくない男性。
お互いに惹かれ合い、仲が深まるほどに理解しあって、一緒にいることの意味やお互いを思いやることの大切さに気づいていく‥。
結婚について考えさせられました。ナナリュー素敵です!by 匿名希望-
大人の仕事が出来る人の恋はそう簡単にいかないもんなんですね。忙しかったりするとすれ違いも出来るし。
最後、何年後かに再開で結婚とか現実味がないって思いました。それまでは面白かったです。by 匿名希望-
バリバリに仕事のできる キャリアウーマンなのに 家庭的で魅力的な女性だなって思いました。最初はそれぞれ結婚観が違っていたが 時を重ねていくうちに 尊重し合い、かけがえのない存在になっていき こんな恋愛したいなーと思いました。
羨ましいです。by 匿名希望-
ドラマで知りました
ドラマで初めて知ったけれど、人気アナウンサーとの恋などワクワクしながら見ていました。
ドラマよりも
面白いです。
ドラマきっかけで読んでみましたが、ドラマで設定を変えてしまった部分、マンガ原作のままの方が面白かったのではないかと思ってしまいました。
ドラマでは、ななりゅーがお仕事している描写があまりなかった記憶があるので、マンガでそのへん補完しました。by 匿名希望-
結婚から始まる恋愛って現実には無いけれど、こんな展開だったらドキドキするんだろうなぁというストーリー。男性がカッコいいので、見ていて楽しめます。
前に月9でやっていたので原作が気になって無料分だけですが読んでみました。
ストーリーがテンポ良くすすんで面白いです。by 匿名希望-
ハマって思わず課金w
話も設定もユニークですが、やっぱり恋愛もの。でも時折登場人物達がする頭脳戦のような会話がピリッと効いてて、甘々恋愛漫画にはなってないから後味引きます。結果、無料だけで済ますつもりが課金してます(苦笑)
ドラマより!
私はドラマよりこっちが好きかもd=(^o^)=b最初はドラマからで、気づかなくて読んで後から気づいたパターン(笑)でも、2人のやりとりも好き☆