安定の恋愛もの。
なんとなく読み始めたけど、
面白くてあっという間に読破。
じれったいやりとりや、主人公の出来る女っぷりが見ていて気持ちいい。by 匿名希望-
大人の恋
二人とも大人ですよね~ こんな風に恋愛できたら、素敵ですよね~ 名波さん、格好いい!ぜひリアルでみたいですね。二人で作っていく、二人の世界、万歳!
結婚したい女と結婚したくない男。そんな恋愛上手くいくわけないじゃんと思ってたけど、あんなお互いを想い合える二人、何だか羨ましいなぁ❗
絵がキレイなので続きが気になるので毎日無料で楽しませてもらってます!このままいったら最後が気になるだろうから課金しちゃうんだろうなと思ってます笑
気になる
読み始めで二人の関係がどうなるのかドキドキしながら読んでます!結婚するのかしないのか。。。新たな関係を目指すのか。。。好きだから離れられない2人の気持ちはすごくうらやましいって思いました!
by みか。。。-
楽しかった❣️
ハイスペック同士の恋愛物語って感じです。お互い、忙しくて、すれ違いが多くて…現代のあるあるでしょうね。その中でいかにお互いを思いやり、大事に出来るのか…なんて考えさせられました。あすかに言い寄ってくる神谷さんもハイスペックイケメンで羨ましい。いい男を虜に出来るのはあすか本人がいい女だからですよね。専業主婦になりたいのは同感出来ないけど、読み応えのあるお話でした。
期待をこめて★5
主人公を応援したいから期待をこめて★5にしました!
いろいろな婚カツがあるんだなぁ~ともこのマンガを読みながら感じましたby 匿名希望-
途中までしか、読んでいないけど、明日香とななりゅーの恋愛感が素敵✨
仕事も一生懸命やっているところもきちんと描いてくれてるところがすごくいい!
ハッピーエンドで終わるのを早くみたいなあ。by 匿名希望-
続きが気になります!
ななりゅーの結婚したくない原因も、
これからの二人も楽しみです!
お互い惹かれ合い始めてるのに踏み出せないとか、
もどかしい!!!!!by 北の青い海-
結婚したくない男と、結婚したい女。
二人が、どんどん惹かれあってきて、キュンとします。お仕事も、バリバリ出来る主人公の結婚への葛藤。んーー。続きが気になります。by 匿名希望-