【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(154ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
好きな作品
結婚したい女と結婚したくない男の物語。
まだ途中までしか読んでませんが、完結まで読みたい作品です。
作者様が好きで買いましたが本当いいです。by 匿名希望- 1
結婚
最後の最後で遠距離が耐えきれず別れを選ぶ2人。でも別れてなかったのか再開すぐ結婚の展開に少し残念でした。ここまで引っ張ったのだから結婚が決まってからの話ももう少し欲しかったな…。
この作者さんの絵が上手いので好きです。
ナナリューがなぜ結婚したくないのかが知りたい。あすかは専業主婦になりたいのにね。
男は自分勝手だ、、、。by 匿名希望- 5
はまりました。絵もストーリーも素敵で。ナナリューもカッコいいし、あすかもカッコいい、可愛い❗幸せになって欲しい❗
以前ドラマを見てて懐かしさもあり読み始めました。
結婚したい女あすかと結婚したくない男ナナリューの恋愛バトルがすごく面白いです。by 匿名希望- 0
結婚したい女と結婚したくない男と、結婚したくない女と結婚したい男と…ややこしいけど面白い。「この人だから結婚したい!」そんな人に出会いたくなる本です。ま、現実はだいぶ違いますが…。二人のやりとりはほほえましいけど、やはりお互い違う仕事と恋愛の両立だと難しいんだなぁと感じる話です。
とにかくかっこよすぎるいちいち言うことが素敵で落ちないはずがない、、、大人の恋愛で格言みたいなのもすごいグッときます、、全巻買ってしまいました、、、何回読んでも素敵すぎるナナリューはやっぱり原作がいい!
遠恋且つ多忙で全く会えず、しかも相手は結婚願望がない彼との切なくドキドキする場面が多く、とてもおススメです。早く続きが読みたいです!
続きが気になります。
人気アナウンサーとの恋愛、ストーリーも面白いですが、アナウンサーの仕事ぶりがリアルで感心しました。もちろんストーリーも気になります。お互いのキャリアを尊重するのかどうかの葛藤がリアルに描かれていて共感できる作品です。
by けいこ1007- 0
主人公の女の子のように理想に向かって真っ直ぐ進み、周りの方に迷惑をかけないように常に頑張る姿は、凄く好きです