• 完結
突然ですが、明日結婚します
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 6,689件
評価5 42% 2,804
評価4 38% 2,513
評価3 17% 1,143
評価2 3% 183
評価1 1% 46

気になるワードのレビューを読む

1,491 - 1,500件目/全6,689件

おとなの恋

ネタバレ レビューを表示する

結婚したい女の気持ちは超わかるので読み進めてしまいました。
    結婚したいのに好きになった相手が結婚したくないとかつらいわー

by 匿名希望

あすかもナナリューも仕事ができてとてもキラキラしていてお似合いです。ただ銀行のエースと売れっ子アナウンサーっていう設定に全く感情移入はできなくて、キュンキュンはしませんでした。
    結婚に関して全く価値観の違う2人がそれでも惹かれあって、駆け引きじゃなく直球で気持ちを言い合いながらお互いになくてはならない存在になっていくのはとても素敵でした。それぞれ自分をしっかり持っていて仕事を言い訳せずにきちんとやるところや、お互いの忙しさを理解してあげるところなど、勉強になりました。

相手の男に…

ネタバレ レビューを表示する

主人公あすかは結婚願望強め。そこに人気アナウンサーイケメン名波と出会うも彼は結婚願望無し。付き合えないのかとか思ってたけど無事付き合い会えないなりにも、あすかの健気に待つとことか、可愛いと思ってたら、違う男が結婚しようと迫ってきたり。名波さんは元カノに会っちゃうしで邪魔物が絶えない

by 匿名希望

話の軸がブレずに、丁寧に書かれてて、リアルな感じがよかったです。多少、専業主婦に対する批判が強すぎる気がしましたが。

by 匿名希望

現実逃避したい人にはいいかもね

レビュー高いし、以前ドラマにもなっていたので、ドラマは通して見てなかったから漫画で最初から読み直そうと途中まできました。
    う〜ん、漫画でリアリティーはそんなに求めてはないんだけど主人公の2人が余りにもそんな人いるの?!って感じでしっかりかなかったので、途中で読むのを辞めてしまいました。
    現実逃避してこんなドラマみたいな事が自分に起きたらなぁ〜と夢みたい時にはいいのかもですね。

何度も読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

結婚に至るまでのいろんな想いがあって、ここまでお互いのこと、大切にしたいことを考えることが出来るのは素敵だなと思いました。

by 匿名希望

20話でもまだ結婚してないよ

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、話が始まってすぐに結婚するのかと思いきや、20話でもまだです。
    30話まで無料で見れるからと気軽に読み始めたら、面白くて無料分終わったら購入してしまいそうな勢いです。
    色んな理由で結婚したい人がいるけど、仕事をきっちりやった上での専業主婦志望の主人公は清々しいですね。

名波さんの色気は惚れてしまうね

ネタバレ レビューを表示する

名波さんは結婚願望のない男性。あすかは結婚願望が強い女性。そんなあすかが名波さんを好きになってしまう。名波さんはそんなに結婚が大事かなって人。二人は両想いになるけど…あすかの結婚はどうなっていくのか。名波さんの色気はドキドキする。あすかの反応もリアルでキュンキュンする。恋したくなるー。もう完結してるから最後まで読むぞー!!

絵がきれい

とても絵が上手な作家さんだと思います。
    登場人物も、こんな出来た男前がいるのかと思うほど、漫画ならではの展開に楽しめます。が、お互い好きになっていく工程がちょっと描ききれていない感じがしました

楽しめます。

大人の純愛ストーリーという感じで楽しめます。ただ、年齢設定とか結婚に至った動機?みたいなのが謎ですが、全体的には良い感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー