40話無料最高!続話課金決定☆
一銀行員と、超売れっ子イケメンアナとのラブストーリー。でも、主人公は結婚したいのに対して彼はしたくない。だから、いわゆるシンデレラストーリーにならない。現実問題、お互い好きあっていても、結婚についての考え方が違うだけでうまくいかないパターンは多いと思うけれど、2人のお互いを大事に思う気持ちで付き合っている姿は素敵だなと思う。特にあすかの潔さはカッコいい!ストーリー自体にとても読み応えがあって、大好きになった作品です☆
とても読みやすいし面白いです。
主人公のまっすぐで自立した性格も高官が持てますし、彼との遠距離恋愛にも胸キュンですby 匿名希望-
がんばり屋の2人が素敵
ほんとに恋愛に発展するのか、ハラハラドキドキ…。ツンツンしてるのに、こんな男を好きになるかなって思いながら、やっぱり、かっこいいでしょ…。
仕事を頑張ってる2人も素敵です。by 匿名希望-
読んでいる途中で、見ていたドラマの原作であることに気付きました。
大人の恋愛って感じが、とても素敵です。by 匿名希望-
難しい恋愛だけど
仕事を頑張っている女性と、更に忙しく働く男性との恋愛で、とても引き込まれてしまいました。
結婚したい女としたくない男だけど、好きだと言う二人の気持ちに応援したくなります。by 匿名希望-
少女漫画
のジャンルにしては主人公達も大人だし、ストーリーも読んでいて面白い。まだ最後まで読んでませんが、タイトルの副題にバトルbattleとあるのは受けました。
どっぷり!
なんとなく…で見始めましたが、気づいたらどっぷりハマりました!
結婚したい彼女としたくない彼、お互いにそれを理解した上で譲れずに、でも惹かれあう2人。
まだまだ先は続きますが、この後も楽しみです!by 匿名希望-
ドラマも好きだったので思い出しながら読んでいます。
専業主婦が夢ので仕事の出来る女性と
結婚願望がない、アナウンサーとの恋のお話。
若い時なら好きなら相手に結婚願望が無くてもって付き合えたりするのかもしれないけど
結婚を意識する年齢になれば、好きだけでは先に進めなかったりしますよね。
どんな結末だったか
また、ドラマとは違うドキドキを思い出して読みます。by アリス(*´ー`*)-
竜とあすかの2人の真っ直ぐに結婚について向き合う姿に、結婚したいあすかと、結婚したくない竜がどのように着地点を見つけるのか見ていきたいと思います。ナナリューかっこいい!
一気読み‼️
私もドラマのイメージで、少し躊躇してましたが、読んでみると面白かった~❗
ブレない竜とあすかも良かったけど、やっぱり神谷さんがイイっ。大人ですね。別巻で神谷さんが主人公のお話も読みましたが、あっさりしすぎてさみしかった。
本編と同じくらいの内容で読みたいと思いました。そのぐらいカッコヨカッタです。by 匿名希望-