テンポ良くてストーリーがたのしいです。これからのふたりがきになります。ハッピーになってほしくて読んでしまう。
ありきたりののストーリーで無いから 面白いなぁと読み進めてきましたが、段々と先がわかってつまらないかな。
ドラマ化されそう
こういうシュッとした絵は苦手だけど話が面白く最終話まで読みました。
変なご都合主義の展開もないし、リアルに感じるところも多くて大人向けという感じ。by 匿名希望-
お仕事してる2人の恋の行方が気になるお話し。この後もどうなって行くのか楽しみで読んでいます。楽しみです!
オススメ
無料目当てで読み始めましたが、まんまとハマって結局全話購入しました(笑)
大人だからこその突っ走れない感じも、大人だからこそ突っ走れる感じも、感情移入してあっという間に読み終えました。
オススメです!by 匿名希望-
あすか、かっこいい
専業主婦志望だけど、仕事に一生懸命なあすかが、とてもかっこいい。結婚願望のない竜の気持ちを、変えようと健気にがんばるところも、何気ない話しから、結婚したくなった?とさらっと突っ込んでいくところもおもしろかった。
そして、あすかにアタックしてくる神谷さんも、初めしつこいなーと思っていたけど、竜が海外赴任してからの、優しさがたまりません。続編の、『突然ですが、今日会いに来 て』は、神谷さんのその後の話なので、それもめちゃコミにあればいいのに…。オススメです。by 匿名希望-
何じゃこりゃ
結婚したいのかしたくないのか分からん!なんだあのアナウンサーは!女も女だよ、今時若いのに専業主婦なんてありえない
イケメンにモテモテヒロインに、やきもき
クールでセクシーイケメンの結婚願望がない人とヒロインのこれからの展開がとても気になるので、続いて読みたくなります。
by ハナクマ-
こじれてる!
無料配信分のみ読みました。
過去に色々ある大人が恋愛こじらせると、大変です…
絵もキレイで、内容もおもしろいので、購入したいと思います!by 匿名希望-
結婚したい女
結婚したい主人公と、それを分かりつつ付き合い始めた人気アナウンサー。恋の駆け引きというか心理描写に引き込まれます。