【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(140ページ目)

いまどきあんな会社員いない

主人公の専業主婦願望は問題ないです。
    (ドラマ化のときは非難轟々でしたが)
    結婚しない主義の男性と恋人になってという展開もおもしろいし、二人の会話もたまにあるHシーンも楽しめます。

けど、いくらなんでも会社で堂々と結婚・退職願望を口にするのは無いですね。
    大きなプロジェクト外されるのも当然ですね~。
    作家さんにもし会社勤めの経験がなくても、出版社の人はわかりそうな気がするから、展開わかりやすくするためにわざと?って感じます。

作家さんが産休?お休みに入られてしまいました。主人公から別れを告げたところでのお休み!再開待ってます。

ドラマを見て、原作が気になったので購入しました。
    絶対結婚したくない男と結婚したい女のラブストーリーです。ドラマではあっさり最後結婚したので、原作はどうなんだろ?原作は話のテンポもいいし登場人物がいいキャラしてるので面白いです。
    小野さん…原作ではイケメンなんですね(笑)

ドラマも面白かったけどマンガもやっぱり面白い!
    絵もキレイだし、結婚したくない男がどう落ちていくかって話も面白い!

途中までは色々ありつつも上手くいってたし、面白かった。でも、でも、結局結婚するの?しないの?もうあすかの気持ちが挫けそうだから、はやくはっきりしてくれと思う

実写化を機に原作を読んでみました!
    結婚したくない名波が徐々に一途になっていき、とてもドキドキするお話です!

ひみつの関係❤️

ちょっと苦しそぅな恋だけど
    お互いにばりばり仕事できて、カッコイイなぁ❤️
    憧れます❤️

ドラマも見ましたが…展開が『何でそうなる!?』と言いたくなる場面がちらほら…キュンキュンする場面のが多いですけどね。

面白い!

こちらも試し読みして、面白くて引き込まれました!全巻読みましたが、ヒロインが可愛い上に仕事もできる!続編もおすすめです

ドラマの原作なのでチェック

漫画の方が断然いい!!
    お互い好きなんだからはっきりしろーと思いながらも追いかけ、更新楽しみにしてます^ ^

結婚したい女と結婚したくない男が同棲してうまくいくのかな?苦しくないのかな?離れてしまって寂しくないのかな?いつもドキドキしながら見ています。完結する前にドラマ化はしてほしくなかったです。