【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(139ページ目)
ナナリューは結婚したくない派
だったのに最終的にはあすかと
結婚して子だくさん(笑)
なんかダラダラな感じもあったけど
うまくまとまってたかな?笑by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ化されたが今回初めて漫画読みました。第一印象が良くないところからの出会いだからこそギャップにお互いやられて好きになってしまうのかな。最終的に結婚するのはわかってたけど、別れてからの元サヤが簡単に描かれすぎ?かな。
ありがちなパターンかって思って読んでたら
全然違って
大人な恋愛で面白い。
自律しながらお互いを求めあえる関係ってステキだな♡by 匿名希望-
最初は面白いと感じ読んでいましたが、途中から『なんかな~』と…よく分からなくなってきました。最終的にハッピーエンドで良かったのですが、全て読み終えたあとじゃあ今迄の話は?と思ってしまったり…
です。絵はとても綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
はじめはよくある偽装結婚とか政略結婚的な感じかな?と思ったけど、そうではなくて意見が合わないなりにもお互いが好きで寄り添おうとしているのがすごく素敵でした!
意外にはまって読んでいます!by 匿名希望-
結婚観
妙齢の男女。
結婚については、かなりナーバスな話題よね。同じ価値観ならいいけど、この二人のように全く結婚に対する考え方が違うこともあるしね。でも、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
大人の
恋愛です。
あすかが素敵女子過ぎて好感が持てます。
一途にななりゅーのことを想って、全くブレないとこも好き。by 匿名希望-
ぇもストーリーも好き。結局は男がめちゃくちゃ惚れるって、ストーリーかベタなんだけど、ついつい読んでしまう。
アナウンサーが、あんな普通の生活送っている設定になんか無理を感じる。
主人公の年齢もわかすぎる。仕事の内容と年齢が不釣り合いな感じでしたby 匿名希望-
仕事も恋愛も全力な主人公達に称賛!
とてもリアリティーのあるお話でした!
28歳からの5年間、男性はお仕事頑張り時真っ盛り。女性も24歳からの5年間、結婚に憧れながらも仕事がどんどん楽しくなっていく時期。そんな華の独身時代を恋も充実させながら公私ともに全力な2人に、元気をもらいました。
途中切なくて泣ける部分もありましたが、最後はハッピーエンドで本当によかったで☆by 匿名希望-