【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(139ページ目)

ドラマも見ましたが…展開が『何でそうなる!?』と言いたくなる場面がちらほら…キュンキュンする場面のが多いですけどね。

面白い!

設定は、結婚したいバリキャリの女子と、結婚したくない人気アナウンサーの恋愛あれこれ。
    うまくいってそうでも、根底に2人の決定的な価値観の違いがあるので最後どうなるか…。

面白い!

こちらも試し読みして、面白くて引き込まれました!全巻読みましたが、ヒロインが可愛い上に仕事もできる!続編もおすすめです

ドラマの原作なのでチェック

漫画の方が断然いい!!
    お互い好きなんだからはっきりしろーと思いながらも追いかけ、更新楽しみにしてます^ ^

結婚したい女と結婚したくない男が同棲してうまくいくのかな?苦しくないのかな?離れてしまって寂しくないのかな?いつもドキドキしながら見ています。完結する前にドラマ化はしてほしくなかったです。

久々に読んだけど、やっぱりいいですね。
    仕事をバリバリこなしている女性の皆さま方に読んでほしいな。
    全体的に、現代社会の問題視されているところかも…
    仕事、恋愛、専業主婦…

名波はあすかのことを放すつもりもなければ、結婚もしない。
    海外勤務になったにもかかわらず、しない。いいかげん進んで結婚してほしいです。

ドラマきっかけで読みましたが、ドラマより漫画の方が格段おもしろいです!
    絵も綺麗で読みやすい!でも長いんですよねー。

気づけば

どんどん読み進めていました。
    少女漫画に昔からよくある、定番の流れのように感じました。ベタな恋愛ものが読みたい方にはいいんじゃないでしょうか?

疑似体験

今は仕事を辞めてしまっているので
    バリバリ仕事が出来て、恋もうまくいってというストーリーに惹かれてしまうのかもしれません
    絵も綺麗なので、実際にはアナウンサーと出会いなんてないとわかっていても疑似体験で楽しめました