【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(139ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
仕事の詳細も現実的で、お互いが仕事に熱心な土台に恋愛があることが好印象です。ナナリューみたいな人と主人公は普通は接点が無さそうですし、住む世界も違うので現実は続かなさほうですが、ハッピーエンドを期待しています。
ラストまですっきりと読めます
色々ありながらも最後はハッピーエンドがすきなのでこちらは読んでほっとしました。がんばる大人の恋愛も素敵ですね。
無理分から始め、サクサク読み進んでいます。
結婚したいあすかと、結婚したくないナナリューさんがどう進展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか波瀾万丈
甘いけど切ない~でもやっぱり甘い~
最初憎たらしい神谷さんがどんどん良い感じになっていくのもなんだかニクイ~
もうとにかく遠距離、別れの決断をするあすかが切なくて切なくて....きゅんきゅんしました!!by 匿名希望- 0
ドラマ化していたのを思い出して、読み始めました。
ドラマよりマンガの方が断然面白いです。
まだ途中だけど、最後まで読もうか考え中です。by 匿名希望- 0
いやいや
途中あの人に乗り換えても良いんじゃないのと思ってしまうほど、あの人も魅力的。焦れったくて、いやアメリカまで着いてってしまえ!と叫びたくなったよ。
実際にありそそでなさそうなストーリー!とにかく面白くてどんどん読んでしまいました。プライドの高い2人の駆け引き?面白いです。
若いころなら
無料キャンペーンで途中まで読みました。
もうアラフォーのおばちゃんなので、ドキドキするような展開?というよりはちょっと引き気味で、読んでしまいました。非現実的すぎて…by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!仕事楽しくて出来るのに結婚したら専業主婦かぁ。最近は共働きが多いから考えさせられました。これからこの二人は結婚するのか気になってしまいました。
やっと!
やっと完結?しましたねー!
ドラマは面白くなさそうだから見なかったので、この漫画の更新をとても楽しみにしていました(^^)
やっぱり最後は結婚よねー!
楽しかったです!
その後の二人とかあったら良かったなーと思いました。by 匿名希望- 0