夢
コミックスって夢があっていいですね。ストーリーもだいすきだし、イラストもだいすきです。続話が気になります。
仕事ができる女
主人公が
良いなーと思いました
仕事できる人は
間違いなく主婦業もきちんとやるし
優しいし
みんなが早く帰りたいおうち
築ける人だと思いました
先が楽しみby おおきいりす-
クールで冷淡ってぽい人なのに、案外人のことみていたり、していて、単純にタイプ!!かっこい!!!憧れ!
ドラマ
もともとはドラマをみていました。
ドラマのナナリューさん演じてた方の顔が好きで…たまたま見つけて読んだらおもしろい!
ありがちっぽい展開もあるけど、続き読んじゃいます…by 匿名希望-
展開が気になる
結婚願望、専業主婦願望が強いけど、仕事もバリバリできる。ヒロインは素敵な女性です。男性に依存しなくても生きていけるのに、主婦業に徹したいなんて貴重な人材だと思います。
結婚して家計が厳しくなったら働けるしいいと思うけど。by 匿名希望-
楽しみ
この先生の作品は、絵がキレイなのでそれだけでも十分楽しめます。
更にストーリーも展開も気持ち良く進むので続きが気になります。by 匿名希望-
展開がわかる王道
展開がわかる王道なのに、だからこそ安心感があるというか、読み進めてしまう自分にチクショーってなりつつも楽しく読んでます。
んー
ヒロインの考えとは今のところ逆の人間だからなんとも言えないけど、まぁ選択肢としてはありよなー。よっぽどしっかりした旦那なら、、、
突然ですが、明日結婚します
結婚したら専業主婦を夢見る仕事の出来る女性。かたや人気アナウンサーでイケメンだがら結婚したがらない2人が今後どのようになるのか?
結婚したい女性と結婚したくない男性の恋愛のお話で、二人の関係の変化を見ていくのが好きでした。
最後はいい結果になって良かったです。by 匿名希望-