結婚
結婚一つでこんなに考え方がかわってくるのも面白い。
2人がどんなふうに結婚観が変わっていくのかが気になるところby 匿名希望-
何回も読み返したくなる話
お互い惹かれあってる結婚したい女と結婚したくない男の物語…結婚して専業主婦になりたいと思ってるけど、仕事にも手を抜かない。あすかがかっこいい~と思いました。そんなあすかと付き合っていく中で変わっていく竜…年月を経てハッピーエンドで終わって良かったです。
by いつでもsleepy-
ハマりました!
主人公も相手役も出てくる人みんな良い!魅力的です。二人が惹かれ合ってから最終的に結婚にたどり着くまでの過程が飽きることなく引き込まれました。スッキリと読みやすくハマる作品でした。
おもしろい!!
何度読み返ししても新鮮さ感じます
結婚したい女と結婚したくない男
もう、もう、もう、と思うとこありますが
読んでて飽きないです。by 匿名希望-
仕事が出来るから
出来る二人だからいろいろぶつかるんだろうな。不器用な所をお互いが補えばうまくやれるんじゃないかな?意地はらないで
by なくおんな-
とっとと結婚しろ
駆け引きありーので、やきもきしたけど
好きなのに
なかなか結婚しない共感するところもあるけど
長い!最後は丸くおさまりよかったby ショウロンポー-
とても興味深い
イケメン彼氏がいいねえ。彼女も可愛いい。初めは、くっつきそうにないけど、最後には、くっつくんだろうね。結婚がいろいろ問題になってるけど、結果としての結婚だろうから、・・・。いろいろな形が認められる社会になってほしいものだね。そんなことを考えたりしました。
大人向け
これはオトナ女子向けです。バリキャリだけど専業主婦希望って、けっこういそうな気がする。主人公が素直で前向きで、そこに惹かれているナナリューが、次第に結婚に前向きになるのはよくわかる。
無料分だけしかまだ読めてないですが、とても面白く続きがとても気になります!
結婚したい女。絶対したくない男。
でも互いに惹かれて、、、。流れ着く先はこうなんだろうなぁと予測はつくけどその過程を楽しみたいと思えるお話です。by 匿名希望-
恋愛結婚して家庭に入りたいと願っている主人公の彼女。今どきの人たちと価値観が違い、何故か結婚の一言をいうと男性に引かれてしまい失敗をしてしまう。そんなある日、たまたま出会った結婚願望まったく無しの男性からお付き合いのアピールをされて。