【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(131ページ目)
大好きな話!
結婚したいキャリアウーマンと、結婚したくない人気キャスター。どんな風に、心変わりしていくんだろうと、次から次に読みたくて!いっぱい、泣きました!辛くても、こんなに心から愛し、愛される恋愛してみたい!
もうちょっと…
ハマってしまって
一気に読んでしまいました
別れて3年
突然プロポーズされて結婚?
何だか違和感が…
もうちょっと時間をかけて
戸惑いとかためらいとか迷いとか
揺れる明日香を描いて欲しかった
気がしますby jun×2-
全話読みました
出来る男と出来る女
出来る男に好かれる女性の話は最近多いけど
自立した、仕事にやり甲斐を持って恋も頑張る女性に共感しました。by 匿名希望-
応援したくなります!
結婚したい女vs結婚したくない男
でもお互い惹かれあっていて。
もう結婚とかどうでもいいじゃないか!好き同士なんだし!と言いたくなるのですが笑、お互いに過去や仕事のキャリアもあるのでやっぱりそこで悩みます。
とてもリアルで本当にこういうカップルいそうだなという感想です!
ただ、他のレビューにもあったように、このキャリアでこの年齢設定だけは非現実的だなーと思いました!by 匿名希望-
ドラマ化されると聞いて、読んだ覚えがあります。主人公は結婚したいなら、結婚したくない相手をなぜ選ぶんだろうと思います。
面白かった!
りゅう、カッコ良すぎ!離れ離れになって、どうなるかと思ったけど、やっぱり結ばれていて良かった!展開が急で驚いたけどー。
宮園いづみさんの作品はどれも大好きてす。
結婚したい女としたくない男の恋愛がとうなっていくのか毎回楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
はまってます
結婚したい、結婚をしたくないけど一緒にいたいという2人の恋物語。途中、寿退社の噂からの部署移動があったのが、印象的だった。恐らく自分と重ね合わせた部分があったからだと思う。最終回が楽しみに読んでます。
やばいです!
胸きゅんひっす!
ななりゅうの結婚してくれない感じにイライラしながらもストレートにあすかに気持ちを伝える場面はみどころですby 匿名希望-
あすかにイラッ。
この作品の主人公あすかはハッキリした性格なのに、神谷さんにはついつい流されて行く様に
イライラしました。
結局、何だかんだ断りながらも
曖昧な態度で心の隙間に入り込ませてしまい
ななりゅーを裏切ってるシーンあるあるでしたね。by 匿名希望-