【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(129ページ目)

突然ですが、明日結婚します
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/02/08 11:59 まで

作家
配信話数
全89話完結(30~40pt)

4.2 評価:4.2 6,604件
評価5 42% 2,767
評価4 38% 2,482
評価3 17% 1,128
評価2 3% 180
評価1 1% 47
1,281 - 1,290件目/全1,644件

ドラマにもなっていただけあって、安定の面白さです。仕事ができるキャリアウーマンなのに専業主婦になりたいなんてもったいないような気もするけど、家のことをやりながら家族を支えるのはそれはそれでとても大変なこと。途中モヤモヤするところもあるけどハッピーエンドでよかったです。

by 匿名希望

ドラマより原作派です。はじめは何となくよんでいましたが、次第に登場人物の気持ちに共感し、ハラハラしながら読み進めました。
    紆余曲折を経た分、ラストはホッとでき胸がジーンと熱くなりました。とてもステキな作品です。

職の違いはあれど

生き方って男女の差があって仕事も結婚も「束縛されて自由がなくなる」と感じたらしたくなくなるのってよくわかる。
    例えば男性は30才で仕事も色香もノリノリ、でも女性は同じ30才でも結婚して子供が欲しいって思ったら生物学的に悩むところ。
    私は面接で「結婚はいつごろとか考えはありますか?」って聞かれ「就活中ですのでそれどころではありません」と答えたらそうだよねって笑われたけど合格し入社。
    彼氏は?結婚は?子供は?とその後も聞かれムカッとしたけど今よく考えたら配慮してくれてた、今でも育児しつつ続いてるし嫌な思いもなく(多少はありました)。

テレビの向こう側が垣間見れて楽しかった!引き込まれてイッキ読みしちゃいました!

by 匿名希望

無料試し読み分を読みました。
    イケメンアナウンサーとの恋なんて、素敵過ぎて、感情移入しながら読みました。
    アナウンサーの彼は結婚しない、と言ってるけど、この後変わるのかな、、、この後どうなるかとても気になります。
    ポイント余ったら購入したいです。

タイトルが気になって

読みました。
    私も、言ってみたい台詞です。
    仕事にプライドを持ち、キャリアを積んでいる人達の恋愛は、読んでいる私も前向きになります。
    そして結果的に結婚に至るところは女性の理想と思います。
    羨ましい限りです。

突然結婚!!!

切なくて、悲しくて、でも愛しい。
    すっごいわかる。
    仕事の大切な気持ちと結婚。。。
    変化していく2人のこれからが気になるー

大人向けの漫画です!

結婚はタイミングですよね〜。お互い好き同士なのに、「結婚したい女」のあすかと「結婚したくない男」の名波竜。好き同士だから一緒にいるのに、いざ結婚の事になるとお互い意見がわかれ、気持ちがすれ違ってしまう二人。二人の未来を見据えた時、いったいどんな選択をするのでしょうか?

by 匿名希望

仕事もバリバリできる若い女の子が、母親に憧れてって理由で専業主婦希望。いや、働きながらだって家事育児できるし…。結婚・専業主婦にこだわる理由だけが共感できなくて、そこだけモヤモヤしながら読みました。

好きな漫画

この作品は全て読破しました。

友人の結婚式の司会をしていた人気男性アナナナリュウと知り合い恋人関係に

主人公の明日香は仕事ができる、キャリアウーマンだけど夢は結婚して専業主婦になること結婚はしないと決めているナナリュウとの関係は?

いろいろあるけど面白い

by 匿名希望

あ〜ドキドキした〜
    読んでてなんか気合い入った〜^_^
    アプローチし続けてくれる神谷さんもステキやし、大人やしドキドキするし
    もうそっちにしてくれても何ならいい!わかるわかるっ!ってとこだし^_^
    ナナリューを何度も何度も受け入れながらも、別れる決断もできる子やろうなあというのもあったし、むごいすれ違いもあるし
    あ〜ドキドキした^_^
    でも、よかった^_^!

by mimi8^^

無料の作品