おもしろい!
バリバリの銀行員とアナウンサーの彼と恋ってすごいですね~憧れます!!仕事も一生懸命、結婚もしたい!専業主婦になりたいっていう気持ちも素敵~でも今の時代はバリバリのキャリアウーマンも素敵じゃないかな~とも思いますが。展開もおもしろいです。
清々しい
仕事も恋も真剣に向き合うバリキャリの主人公。かっこいいよ!こんな生き方が似合う女性になりたかった!(笑)そして相手役のイケメンも好み。続きが楽しみです。
こんな恋がしたい
とてもおもしろいです。あすかと名波さんのお互いを大切にする気持ちがずっと見えているので、ドキドキはありつつも安心して読んでいられます。2人の友人や上司、恋敵まで、主要キャラに悪者がいないのも好感がもてました。
とってもよかったです。
何日か無料分で読んでいたのですが、我慢出来ずに課金して読破しました。
あすかが切なすぎて泣けてきました。。by 匿名希望-
大好きな
大好きな作品です。まだ無料分を読み進めていますが、課金決定。
自立した主人公とイケメンアナウンサーの恋。色々と障害があるけれど乗り越えてハッピーエンドになって欲しいな✨✨by 匿名希望-
どハマり中
いや〜、読んでてほっこりします。
仕事の忙しさのすれ違いはあるけれども、気持ちがストレートで、ちゃんと相手に伝わっているので、誤解もすぐ取れ、ウダウダ感が無くていいです。by 匿名希望-
作家さん買い
結婚したい女と したくない男。
どちらも 仕事は やり手で バリバリ働いてる。
キャラが立ってて ストーリーがどんどん進んでいきます。by 匿名希望-
タイトルからして結婚して終わるのかなあと思いますが‥
でも現実、あれだけ結婚をアピールされると男は逃げそうだけど。好きすぎて離したくもないなんて、勝手な男!でも、悔しいけどそこにハマってます💦by 匿名希望-
結婚したいってハッキリ言える彼女と、結婚なんてしたくないって彼氏、それでも一緒にいたい。どこにでもある問題だけど、カラッと何でもいいあえてる関係性がいい。
結婚観
結婚したい女と結婚したくない男。ありがちな設定だけど、そんなふたりがそれぞれの事情を抱えてもがきながら、気持ちを重ねていくのが本当にいい!