【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(128ページ目)

• 完結
突然ですが、明日結婚します
  • タップ

評価3 17% 1,143
評価2 3% 183
評価1 1% 46
1,271 - 1,280件目/全1,690件

このお話大好きです!
    仕事は好きだけど結婚したいあすか、仕事バリバリで結婚したくない竜…。
    読みながらずっと、竜が結婚したくなるタイミングはいつなのかと、ヤキモキさせられました!あすか素敵です☆

ドラマ化

以前ドラマ化してたなぁ、とか思いながら無料分だけ読みました!
    専業主婦になりたいバリキャリと、絶対結婚しないという人気キャスター…現実味はあるようなないような笑
    私は出産を機に専業主婦になったので、専業主婦希望だとヒカれる、などのくだりは正直複雑な気持ちでしたー

by jyokazu

楽しんで読めました

結婚したい女×結婚したくない男では付き合えるのか。お互いが惹かれて求めあっていたのできっとハッピーエンドになるのかなと思いました。

by 匿名希望

あすかとナナリュー、すごくお似合いだと思います♡
    あすかは仕事にプライドを持ってるし、努力家でまっすぐで、自分の考えをしっかり持ってるのに押し付けない。
    理想の女性です!
    お相手は人気アナウンサーで、結婚したくない男。
    過去に不倫経験があるということでしたが、その不倫相手と再会したところから、雲行きが怪しくなってきた感じです。
    あすかの事をガッカリさせないで!!
    完結までじっくり読みます!

仕事が出来るのに専業主婦になりたいあすかと、結婚したくない超売れっ子アナの竜。互いにバリバリ仕事をこなしながら、付き合い続ける姿は、あすかの芯の強さと常に前向きな考えで、ネチネチしてなくて爽やか!一気に読めました。後味サッパリでハッピーエンド。

無料分読んだけど

おもしろいです。
    無料分しか読んでませんが、主人公はナナリューを好きだけど、わりとサバサバしていて、
    でも相手のことを思って行動できるとことかすごいなーと好感が持てます。
    ナナリューも主人公を好きなのはわかるけど、モテるから今後の展開で
    あまりモヤモヤしないといいなあと思います。

他のレビューには年齢設定とかがあり得ないと書かれているレビューもありますが、
    漫画の世界なのでわたしは全く気にしません(笑)

24歳の若さで凄くない?って感じてしまった!!
    皆さんが思っていることと同じ事に疑問を抱いてしまいました。
    絵も好きだしストーリーも好き♡まだ無料分しか読んでいないけど先が気になるので読み続けていこうとおもいます

by 匿名希望

すごく面白かったです。お互いを思う気持ちが強いのが素敵だなって感じました。最後の別れてる期間が長くてびっくりしましたが、最後もよかったです。

はまります

恋人同士になるまで、そう時間はかからなかったけど、恋人同士になってから、すれ違いの生活ばかりで2人の気持ちがいたいほどわかる!会いたいのに会えない…そして喧嘩してしまうという…でも、仲直りできて、結ばれて良かった!どんどんおもしろくなりそうなマンガです!

シンデレラストーリー

結婚したい女性、結婚したくない男性が、少しずつ惹かれ合い、相手の気持ちを理解しながら、でも譲れない気持ち。相手を本気で思って、仕事に打ち込む期間、その後のハッピーエンドは号泣でした!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー