面白いです
あまり期待せず読み始めたのですが、ハマりました。
大人な2人の考え方がブレない中にも歩み寄ったり相性の良さが垣間見えたりで引き込まれます。
タイトルの格言が深くて毎回楽しみにしてました。考えさせられるなー。
あと24歳設定は彼女の仕事っぷりからはちょっと若すぎるかなと思いました。
30歳手前でもいい感じの仕事ぶりですよ。その点で星一つ減らした感じです。by 匿名希望-
意外と面白い
最初の出会いのところは、んー、そんなことある?と思ったけど(ちょー人気アナウンサーが友達の結婚式の司会とか、泊まった先輩の家に居るとか)展開が意外と面白くてどんどん読んでしまった。
by ひろみんぐ-
自分を持っている大人同士の恋愛が描かれています。ありがちなドロドロとかもなく、お互いの気持ちは全くぶれず、素敵な大人の恋愛模様を気持ち良く読めました。
by はあーちゃん-
先にテレビで
前にテレビで見ていて漫画を見つけたので又見たくなり読んでみました。
ちょっと違う感じがするけど、テレビのときと同じ場面が出でくるので楽しんで読んでます。by 林檎12-
リアル感ないけど
同僚が芸能人とたまたま同居してるなんてシチュエーションがまずないのでその点ではリアル感が全然ないですけど。
結婚観は付き合う前とても大事です。主人公の苦悩がとても共感できます。by 匿名希望-
大人の恋愛でなにか懐かしさも感じられます‼️少し昭和の臭いが漂うのは私だけ⁉️男女7人とかの時代を思い出しちゃいます
一気読み。
ドラマから見た作品です。
私は、漫画の方が好きで何回もリピ読みしています。女性が望む幸せってなんだろうと、考えながらハッピーにな感じて読みました。by アンニョンフランチェスカ-
続きが気になる
何となく読み始めてハマってしまいました。うまくいかないのかと思いきや、付き合い始めて…'結婚'という二文字の壁をどう乗り越えるのか続きも楽しみです。
ナナリュウかっこいい
結婚したい主人公の葛藤は理解できます。ナナリュウのめんどくさいと言いながらも主人公が好きなところにキュンとしました。
絵がきれい
まだ読みはじめたばかりですが、毎日無料で読んでます。久しぶりにはまってます。
ふたりのこれからが楽しみです♪by 匿名希望-