2次元ずき( -`ω-)bさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本当にあったらと思うと怖いです

この作品を読むと漫画なのに現実に起こったら、超!怖いんですけどって考えてしまう。チームに選ばれて生きていくなんて死んだほうがマシって思うくらい過酷だし。。。シェルターに入って難を免れた後の滅んでいくまでの過程も恐い。隕石落ちるなら私の頭の上に落ちてきて!で、死んだのもわからないくらいがいいんですけど!!
    って思ってしまう程、よくできた作品です。沢山の登場人物の感情がビンビン心に響きます。4巻の荒巻さんとずっと傍で荒巻さんのそばに寄り添う犬の死は声出して泣きました。
    その後の話の展開の中でも荒巻化してました。
    何度も号泣しました。疲れますけど強烈に印象に残る作品です

リピート率100%な作品

登場人物一人一人の表情やセリフの内容が大好きです。
    花笑さんのことが大好きなのに大人な対応をしてしまう浅尾さんが切なくてなんか泣きそうになります。花笑さんに告白する所で渡した花の水仙の合言葉「私の愛にこたえて」のシーンは胸がギュウッてなりました。
    そして何と言っても田之倉君のカッコよさ!!勿論スマイルもキュンキュンくるけど、怒った顔がたまらない!!ゾクゾクします(笑)あの顔見たさに何度読み返してるか。
    作者さんも皆が幸せになれる作品と仰ってる通り読み終わった後ほっこりしました。
    その後の花笑さんと田之倉君の物語を外伝でして欲しい。なんだったらちょっと変わった切り口で田之倉君のお兄ちゃんの物語でもよきです♡

青島くんきっかけで会員登録しました

この作品の宣伝に惹かれてめちゃコミに来た人多いのでは( ´∀` )私もその一人です。しかも青島くんがかっこよすぎ!!雪乃さんが面白い!!続きが気になってしようがない!!完璧な王子なのに雪乃さんを溺愛してやまない青島くんの行動がかわいい!!あーーー早く続き見たいよーーーーー

主人公の2人の生き方がカッコイイよなあ(*´˘`*)
    仕事が出来て、そんでもってちゃんと自分の気持ちしっかり伝えてストーリーがまごまごしてないんで、モヤモヤ感なく、読み進めてます。

そろそろ無料連載枠から外れるけど
    このまま課金して読んでいきそうだわ。

君に届け、運命の人を読み、またこの作者さんの作品が読みたくなって探してたら、無料連載してくれてたんで、飛びつきました!
    うん!やっぱりイイね!気持ちが元気になる作品
    爽やかさ100%?まだ最後まで読んでないけど、完読するゾ

大好きです

君に届け大好きな作品でした。その番外編とあってすぐに読みました。別マで連載中との事ですが単行本2巻が出るのを心待ちにしております。くるみちゃんがともかくかわいい!笑いどころもしっかりあって楽しめます。