H.A
結婚をしたい女性と結婚をしたくない男性とが、繰り広げる毎日がとても楽しんでいます。いろんな考えて方や言葉などが納得できて、これからの展開がすごく楽しみです。
by A.H.6130-
キャスターの恋愛物が新鮮だし、三角関係大好きだけど、どっちの男性も捨てがたい良いやつ(笑)で、主人公の女性がサバサバ系で、凄く気持ちよく、ドンドン読み進めてしまいました。
きれいごとではなく、ストレートに感情を出せる主人公にすごく親しみ感じます。大人の作品と思います。キュンキュンする感じではないですが、おもしろいです。
わかる
結婚に対する価値観ってそれぞれ違ってくる時代だし。
でも
仕事もバリバリこなしてる人が専業主婦になりたいって気持ちがすごくジーンとくるとゆうか。
家庭の温かさを知った人だからわかることなのかなって思うと親には感謝しかないわぁーby 匿名希望-
恋の行方は?
名波さんとの恋の行方が気になります。明日結婚しますっていうタイトルから想像ですが結婚するのか?楽しみながら読みたいです。
面白いです
無料分まで読みました。久しぶりに大人の恋愛のお話で気にいる本でした。イケメン人気アナウンサーと一般人のお話です。二人のやりとりが面白く続きが読みたくなります。
朝ごはんの力
登場人物全ての人に与えられた「幸せな朝ごはん」のシーンに、自分を重ね合わせてなんだかとても元気をもらっています。
この人の描くものすきなんですよねー
なんか毎回グッときてしまうんですよねーーー。こんかいもわしずかまれました。by 匿名希望-
結婚願望!
確かに結婚だけでは無いですね。
かと言って恋愛感情はズーッとは無いと思います。
お互いに山があり谷があるからバランスも大切ですから。
不安定な感情は何となく悪いイメージだけどあまり感情が無いのは少し寂しいかな。
かなり大人の二人だからこそ成り立ったストーリーですね。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
本能
ナナリューとの本能の恋っ
駆け引きもいらない直球勝負でぶつかっていくのはカッコいいなぁ
仕事もできて男もいい夢by 匿名希望-