無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
これに限らず結婚が幸せのゴールであるかのような話が多いですが、人生ではむしろ結婚が新たなスタートなのに。
どういう層がターゲットなんだろう。社会人が主人公だからせいぜい高校生までのお子様とも思えないけど、社会人やる年齢の人がこんな夢物語を読んで喜ぶのかなあ。by 法界坊-
ナナリューの色気にやられた!
ナナリューが大人で色気ムンムン!あすかも付き合い始めてから素直で可愛い!恋愛の格言も面白くて、好きな作風です。
by えのぷー-
結婚したい女としたくない男の話ってどうなるのか興味本位で無料分からスタートしましたが
ちょっとハマりだしました。by ぽめさま-
いつ?
早く結婚してください。ひっぱるから…気になるじゃないか!!この人を結婚まで導くのは困難な気がしますけど!
by アップルパイン-
難しいな〜
結婚したい女と、絶対にしたくない男の平行線…
なかなか進展しなさそう。
でも、結局のところ好きになっちゃえば変わるかもだよね〜by いわポン-
素晴らしすぎる
結婚したい主人公と、結婚したく無い恋人の話ですが、主人公がとても素直で魅力的で結婚したいとあざとく言う女ではなく、直球なのでできれば最後はナナリュー結婚してください。
ライバルも魅力的で、結婚するならそっちでもいいのではと思うこともありましたが、主人公が一途にナナリューを愛してるので、ブレない所も素敵でした!by ももたん229-
内容はすごく面白いんだけど…
何だろう…何だかもやってすることが多いんだよなぁ💧
でも本当にいい女ってのはこんな感じなのかな?by (>_<)くぅー-
都合よく
いやー世の中振られた瞬間にそんなに都合良く次が顕れるなんて漫画だけよ、と分かってはいてもつい読んでしまいますね
by すいーとはにい-
絶対読むべき
ほんと名作✨一度は読むべき。結婚しない人との恋愛、もやもやドキドキするけど、最後まで読んでよかったと思える作品!
by ここだよ-
しちゃうかね
結婚しちゃうかね、、、正反対の二人だけど、、、それがまたいいのかも、、、、なんかしそうよね、、てかしてほしい
by かかしさんで-