【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(119ページ目)
主人公の気持ちと好きな人の気持ち、簡単そうでも個々に頑固な所とかぶつかり合う所が付き合っている間だとよくある感じで女の子の気持ちが良く描いてある。
面白い!
暇つぶしのつもりで読み出したのですが、どハマりしました(笑)
主人公の気持ちの動きが共感できて、ドキドキします♡by 匿名希望-
ヒロインは結婚願望の強い普通の会社員。かたや彼の方は結婚に全く興味のない人気アナウンサー。願望の異なる2人の恋愛は成就するのか?結婚はできるのか?楽しみです。
結婚
ヒロインは少し結婚いいすぎ。私が彼氏だったら結構無いな。いざしようと思ったときのあの人ことは別れるよ。しつこすぎるヒロインにマイナス点。
by Tasu.-
皆さん書かれているように、ヒロインが24歳でのバリキャリ設定は現実的にありえない、、、年齢を自分の脳内で上に変換して読むと、引っかからずに楽しめました笑
お互いの気持ちが、特にななりゅーがどんどん変化しているような感じがとてもいいです。by 匿名希望-
ななりゅー
芸能人との結婚。
ただでさえ結婚するのって難しいのに、芸能人と!そうなれば良いですねー。
羨ましい限りですーby 匿名希望-
結婚したい女と結婚したくない男なのに、お互いの望みは認められないのにお互い惹かれあって結果付き合うだなんて事、この世に実はあるのかも!って思わせてくれる物語で好きです!
by ぞーきん-
好きになったもん負け
人を好きになるって言う理屈じゃないんだよなぁと改めて思った作品でした。理想とはかけ離れた人を好きになっちゃう葛藤が面白かったです。ゆくゆくは結婚して欲しいけど。
No. 1です
今まで読んだ漫画の中で1番面白かったです。愛情表現豊かで仕事もできる素敵な女性が主人公です。こんな女性が理想です。結婚したい主人公に対する結婚したくない相手の男性の態度にはイライラするところはありましたが、互いの気持ちとしっかり向き合って最後はハッピーエンド)^o^(なので、全部オッケーです
最初の頃の専業主婦希望とか、あまり理解はできないし、ナナリューが主人公に惹かれていくかんじが唐突なんだけど、ほっこりもキュンもありで結構面白い