専業主婦になりたい主人公と結婚したくないアナウンサー。正反対の二人がどう付き合っていくのか気になります。結婚までいくのかなぁ…
by ゆうとのママ-
無料分だけ読みました。
結婚したい人と、結婚したくない人が惹かれ合うが、やっぱりお互い結婚に対する価値観の違いであって、話し合えばわかってくれるって、素晴らしいですよね。そんな物語by 匿名希望-
ハッピーエンドがいいな
あすかの仕事に対する姿勢がカッコよくて好きです。でも幸せになって欲しい!ハッピーエンドだといいな。
by ゴローン-
昔ドラマで
ドラマの時に見た気がしますが漫画の方が断然良い。これからどうなるのか楽しみです。やっぱりこう言うクセのある男はどう落ちて行くのかのプロセスがたまらない
かっこいい!
人気アナウンサーとの恋。お互いに仕事に責任とプライドを持っているからこその出会いなんだと思います。素敵だなぁ。
2人ともかっこいい!by 匿名希望-
完結してる作品はあまり見ないんですがタイトルに惹かれて見ちゃいました。期待を裏切らない面白さで最後までちゃんと楽しめました。
結婚したくない彼と
結婚したい彼女、
そんな2人が惹かれあい
付き合い事になった
2人のこの先はどうなるのかby 匿名希望-
自分だったら?!
自分が結婚したかったら付き合う?付き合わない?でも素敵すぎるから付き合う~なんて自分に置き換えながらはまっていきました!主人公のまじめさにもひかれます。
オススメです!by ちゅんゆき-
面白いです
面白いです。なかなか進まないけど、面白いです。早く次が読みたい作品です。ツンデレだけど、優しい彼に惹かれます。
2人の関係いいです。 名波さんの性格が初めの時よりなんか柔らかくなって男らしくて好きです。 毎回読むのが楽しみ。