【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(107ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
ヒロインかわいすぎ
キャラが最高にいい
あすかは愛されて当たり前のヒロイン
女性じゃなくて男性がアナウンサーっていうのもストーリーに活きてて絶妙だと思った
ポイント勿体なくて結局残りはレンタルで続編も一緒に読んでしまったby めいりんこ- 0
ななりゅーが男前すぎる。
きっと優しいパパになるんだろーなって最後は思ったし。
読んでて自分もしあわせ気分になりました。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵もきれいで、テンポもいい感じです。主役二人の結婚に対するこだわりの理由がずっと気になります。主人公が完璧すぎてズルいなあと思いますが。
良い!!
絵が凄く綺麗で読みやすく面白いです。お互いに大切に思っているのに考え方の違いでなかなか結婚出来ない。切なくなって泣いたシーンもあったけど面白くて一気に読んじゃいました
バリバリに働く2人の、大人な恋愛に憧れます。
結婚に対しての考え方の違いがあるのに、少しずつ変化していく様が楽しかったです。by たけひろてる- 0
どうなるのかな⁈
前に1度途中まで読んでいた事があり、面白かった記憶けら再度読み直しています。ナナリューがこれからどう変わっていくのか楽しみ‼️
美男美女♡
美男美女ハイスペックカップル♡
なんとも羨ましい!!
全くハイスペックじゃないけど…
自分だったら、どうするだろぉ~?!
っと、考えてしまいます♡
結婚したくない人を!!
結婚したくなるように頑張るか♡
結婚を諦めるか…
やっぱり☆
子供が欲しい欲しくないも関わってくるし…
難しい問題だなぁ~!!
どういった選択をしていくのか♡
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
途中
こじらせたり、上手くいかなかったりあったけど最後はハッピーエンド
絵も好きだし、ちょっとズルズルはしたけど再会してもお互いの気持ちが変わらないのが素敵by 匿名希望- 0
運命
運命ってあるんだなと思ってしまう漫画です。出会いは最悪だったけど、徐々に惹かれあい別れても最後はハッピーに幸せな気分になります。
同感です!
どなたかも書いていらっしゃいましたが、私も名波が某民放のAアナウンサーと被って見えました!年齢全然違うけど。
無料配信分読んでるところです。結婚したいあすかと、結婚はしたくない竜。でもお互い好き。この気持ち、2人どうしていくのでしょうね。
ハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望- 0