無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ナナリューめちゃめちゃかっこいい!でも、結婚したいのにしたくない人と付き合うなんて私にはムリ!!(゜ロ゜ノ)ノまだ完結してないけど、結局結婚するのかなー幸せになってほしいな。
まだ読み始めたばかりですが
始まりの展開はなんだか唐突。
男の人の絵が綺麗で素敵〜〜。
普通のOLとアナウンサーなんてありえない登場人物設定と思うけど画力があるからぐいぐい引き込まれます。次の展開が楽しみ?by 匿名希望-
前に西内まりやとフランプールの人がやってたドラマ見たけど
こーゆーのはやっぱり原作のが面白いと私は思っています!!!by 匿名希望-
ドキドキしつつも
無料分のみ読みました
先が何と無く想像出来て
読み進めたい気持ちと
別にそこまでではないかなと
思う気持ちと半々かなぁ
絵は綺麗で好きですby 匿名希望-
こちらの作者様の作品が大好きでこの作品も読んでいます。
芯のしっかりしたヒロインに好感が持てます。
そんな二人が少しずつ距離を縮めていく様子がとても丁寧に描かれています!by 匿名希望-
いまどきあんな会社員いない
主人公の専業主婦願望は問題ないです。
(ドラマ化のときは非難轟々でしたが)
結婚しない主義の男性と恋人になってという展開もおもしろいし、二人の会話もたまにあるHシーンも楽しめます。
けど、いくらなんでも会社で堂々と結婚・退職願望を口にするのは無いですね。
大きなプロジェクト外されるのも当然ですね~。
作家さんにもし会社勤めの経験がなくても、出版社の人はわかりそうな気がするから、展開わかりやすくするためにわざと?って感じます。
作家さんが産休?お休みに入られてしまいました。主人公から別れを告げたところでのお休み!再開待ってます。by 匿名希望-
そういえば、前に読んだことあるなぁ〜と思いつつも、読み進めてしまいました(´ω`)
彼が変わっていく様子がキュンキュンします。by 匿名希望-
ドラマ見てたけど、、、
漫画の方がやっぱり面白いと思いました。まだ試し読みのみだけど、絵も個人的には好きだし読み進めてみる価値はあると思います。
途中までは色々ありつつも上手くいってたし、面白かった。でも、でも、結局結婚するの?しないの?もうあすかの気持ちが挫けそうだから、はやくはっきりしてくれと思う
実写化を機に原作を読んでみました!
結婚したくない名波が徐々に一途になっていき、とてもドキドキするお話です!by 匿名希望-