大好き
この作品は結婚したい女としたくない男の物語です。
色々考えさせられる作品です。
結婚とは何か!恋愛とは何か!仕事とは何かを純愛を通し描かれてます。
相手を思いやる気持ちや仕事に対する姿勢を考える作品です。
結婚後のお話もみてみたいなって思ってます。by チビレオシェリー-
面白すぎてどんどん課金して読んでしまいました。絵も素敵で台詞もちょっと小さい文字で描いているところで爆笑したり楽しく読めた。
とても幸せな気分!
あすかの一途な気持ちとても素敵だと幸せな姿が見る事ができてよかった。
名波さんもブレなくてよかった!by 匿名希望-
芸能人と。。。と言うちょっとあり得ない設定ですが、読み進めたくなる内容でハマってます。。
結婚したくない。結婚したい。両方とも分かる気もします。by 匿名希望-
よいお話ですわ
もう今さら
あれこれ申し上げる事はありません
いやぁ
いいお話でした
ありがとうございます
こんなに気持ちよいストーリーは
あっぱれです
完結をとても気持ちよく読み終えましたよby 匿名希望-
きっと最後は結婚するに違いない!と思うなが、無料分読んでます。ナナリュー男前すぎ。カッコいい!!!!
好き好き!大好き❤お話も絵も好きです!これもありえなさそうだけど、突っ張りながらとても正直で好き。先が気になる!
好きです
働く女子と華やかなキャスターとのの恋愛…だけどそこには価値観の違いや互いの過去などいろいろな壁が。これからどう乗り越えていくのか楽しみです。
学園マンガなどちょっしたことでドキドキハラハラ、泣いたり笑ったりの女子がさすがに共感できなくなってきたので(笑 主人公の冷静な行動が気持ちいいです!by ひよこ2020-
はまってます
こんなシチュエーションないと思いながらも次が気になって仕方ない。男性陣はみんなかっこよすぎです!あすかは女性からみても可愛いし仕事もできてカッコいい。
どちらも今まで独身は現実にはないと思いながら非現実を楽しく読んでいますby 匿名希望-
登場人物の仕事への向き合い方が良いし、竜とあすかの関係も読んでいて爽快さを覚えました。何度も読み返したくなる程面白い作品です。しかし、神谷さん、切ないです。